Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне совсем непраздничное досталось
Так я вчера вообще текст зефирками заедал. Рекомендую. :hat:
Мне так повезло в этом туре и с автором, и с отзыватором
А что, надо было праздничное?
не в смысле НАДО а в смысле у меня пока праздничное настроение и я пока хочу в нём пооставаться ещё несколько дней :hat:
теперь главное, чтоб мне ещё мой отзыватор настроение не испортил отзыватор, если тебе не нравится, можешь тянуть до делайна :snow:
Отредактировано (2021-01-06 14:32:14)
чтоб мне ещё мой отзыватор настроение не испортил
А у тебя примерно что, намекни?)
Так я вчера вообще текст зефирками заедал.
анон, ты, пожалуйста, скажи мне сразу, если прям сильно засрёшь? я почитаю попозже, сейчас не хочется настроение портить
Я в этот раз тоже не переживаю: когда придет отзыв, тогда придет.
На праздники и так хорошо побаловали.
анон, ты, пожалуйста, скажи мне сразу, если прям сильно засрёшь?
Постарался ответить в духе текста)
Постарался ответить в духе текста)
Если ты считаешь текст говном, то это не утешает
Пошел писать отзыв своему анончику, наткнулся в процессе на другого анона с феста, заглянул - и, не удержавшись, оставил отзыв ему Я и диод.
Зашёл сегодня на фикбук, смотрю: отзыв на старый фик по редкофэндому (ОЭ). Я такой: ну вот, анон-отзыватор не знает мой основной фэндом, выбрал что-то знакомое, а тому фику уже десять лет((
Глянул - нет, это левый чел)
*сидит, ждёт дальше*
*сидит, ждёт дальше*
А вдруг это новичок?
Пошел писать отзыв своему анончику, наткнулся в процессе на другого анона с феста, заглянул - и, не удержавшись, оставил отзыв ему
Я и диод.
Отзывов много не бывает! Зато ты сделал счастливым на одного анона больше)
Если ты считаешь текст говном, то это не утешает
Не, не говно. Но я въехал мордой с размаху в мощнейший сквик, хотя выбор был предоставлен богатый.
Но я въехал мордой с размаху в мощнейший сквик
Анон, если это доп - попроси выдать другое.
Эхх, кажется, мой отзыватор потыкал у меня то, что можно какоридж, и сбежал в ужасе
Пошел писать отзыв своему анончику, наткнулся в процессе на другого анона с феста, заглянул - и, не удержавшись, оставил отзыв ему
Я и диод.
Надеюсь, отзыв был на три килознака?
Отзыв
А вдруг это новичок?
Не, там отзыв на пять слов))
Анон, если это доп - попроси выдать другое.
Я уже все написаль. :yolka:
Отзыв
У меня тоже. :newyear:
А у меня нет, где мой отзыв у меня такое чувство, что моему анону вообще ничего не нравится, он пробует один текст за другим и каждый раз натыкается на кактус((
А у меня нет, где мой отзыв
у меня такое чувство, что моему анону вообще ничего не нравится, он пробует один текст за другим и каждый раз натыкается на кактус((
Аноша, если ты мой, то я ем людей кактус с удовольствием, просто медленно
Аноша, если ты мой, то я ем людей кактус с удовольствием, просто медленно
У меня просмотры только на драбблах и мини, вряд ли их можно долго читать(