Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне пришла отписка, куда с ней? А в конце наблевали гадостей, такое вот.
Сюда неси
Я удалил, не нужны мне ваши фестовые сблёвы!
Ну блин, это какой-то слишком скучный вброс(
Ну что, аноны, как продвигается фест? Я пока ещё не читал выпавшее мне, мое тоже не читали.
Не читал, но я вообще долго запрягаю с отзывами.) А вот мой чтец, судя по "новостям", ищет, что бы заценить.
Ну что, аноны, как продвигается фест? Я пока ещё не читал выпавшее мне, мое тоже не читали.
Моё тоже ещё не открывали (так что, надеюсь, про текст хоботом было не про меня ), а то, что выпало начал - текст годный, постараюсь не затягивать с отзывом.
Я у своего автора решил все, что он принес, почитать)
Я пока еще не приступила к чтению, мои фики просматривают, но не знаю, это мой комментатор или просто случайный читатель)
Моё тоже ещё не открывали (так что, надеюсь, про текст хоботом было не про меня )
Я тоже надеюсь, что не я с хоботом, анон! И мне кажется, что нельзя заподозрить во мне автора с хоботом, который забывает голову включать. Но вангую, в итоге окажется, что с хоботом-таки я
Но вангую, в итоге окажется, что с хоботом-таки я
Но если тот анон решил поменять работу, то он тебе уже не напишет отзыв, так что про хобот ты не узнаешь.
Но если тот анон решил поменять работу, то он тебе уже не напишет отзыв, так что про хобот ты не узнаешь.
Да он поменял уже вроде. Но вряд ли б так и так узнал бы, разве что он бы действительно хобот упомянул в своем отзыве.
хобот упомянул в своем отзыве.
не всё ж ложке отдуваться
не всё ж ложке отдуваться
Это может быть один анон! С хоботом и с ложкой!
Отредактировано (2020-10-10 17:33:49)
Но вряд ли б так и так узнал бы, разве что он бы действительно хобот упомянул в своем отзыве.
Да не факт, что тот анон стал бы сглаживать, если ему всё настолько плохо показалось. Хобот-не хобот, но по качеству текста бы проехался.
Ну, надеюсь, теперь и ему хороший текст дали, и анону-автору нужного комментатора подобрали.
Ложка ж вроде не привередливая, кого критиковать.
Отредактировано (2020-10-10 17:35:01)
Ложка как раз выбирает те тексты, к которым может придолбаться, она б не отказалась от хобота.
Да не факт, что тот анон стал бы сглаживать, если ему всё настолько плохо показалось. Хобот-не хобот, но по качеству текста бы проехался.
Ну, надеюсь, теперь и ему хороший текст дали, и анону-автору нужного комментатора подобрали.
Ну а вдруг не он один обругал бы текст, а несколько комментаторов? Как понять тогда, кто из них с хоботом?
Кто такая ложка?
Кто такая ложка?
Страшный критик, который никого не жалеет
Кто такая ложка?
Анон пишет:Анон, который в каждый отзыв вворачивает что-нибудь в духе "да ваши персонажи такие тупые, что не знают даже как ложку в руке держать".
Почти.
"Персонаж такой тупой, что удивительно, как он ложку в ухо не несет".
Я даже думал, что это одного анона личное изобретение, но потом спросил на холиварке и оказалось, что это такое устойчивое выражение.
Персонаж такой тупой, что берёт ложку хоботом и несёт в ухо!
Сегодня ближе к ночи планирую почитать)
Анон, которому отдали тексты с хоботом, ты их не просматривал ли недавно? Я волнуюсь
Фест обзывов
Мой фик читают вполне возможно, что анон!