Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хочу кофешоп-ау про участников феста
Почему-то уверен, что Рэпер бы работал бариста, Печенька всегда брал бы к своему кофе разные печеньки, чтобы было что погрызть между рабочими штурмами и залипаниями то в окно, то на Рэпера
А соберите, пж, все вкинутое в один пост?..
местные олды сидели бы у окна и решали кроссворд в газете
А кто тут самый олдовый олд?
местные олды сидели бы у окна и решали кроссворд в газете
О, в этом я хорош!
А кто тут самый олдовый олд?
Орг!
Почему-то уверен, что Рэпер бы работал бариста, Печенька всегда брал бы к своему кофе разные печеньки, чтобы было что погрызть между рабочими штурмами и залипаниями то в окно, то на Рэпера
Печенька бы клеил кросивые коллажи, декорировал кафе)
Вампиры бы приходили только ночью, все такие загадочные, обсуждать свои вампирские дела.
Почему-то уверен, что Рэпер бы работал бариста,
А все забаненные будут требовать обслужить их бесплатно?
Цветаева, как мисс Марпл, сидела бы в кафе и наблюдала анонов в естественной среде. А потом начались убийства.
А потом начались убийства.
Наверняка убили меня
Наверняка убили меня
Наверняка это был я
Цветаева, как мисс Марпл, сидела бы в кафе и наблюдала анонов в естественной среде. А потом начались убийства.
О да, я такая)
Почему почти все фики про участников заканчиваются убийствами?
Почему почти все фики про участников заканчиваются убийствами?
Они ими начинаются
не, это был бы ромком - один из анонов подавился бы крэкером, неправильно макнув его в какао, и другому анону пришлось бы делать ему понимаете ли искуств. дыхание романтИк !
пейренк :newyear:
Отредактировано (2022-01-14 23:01:12)
Платье приходит в кафе только в свои редкие выходные.
Напиточек заказывает кофе с вишнёвым ликером, но не пьет его, а, улучив момент, незаметно выливает в тот самый дальний и темный угол, из которого на посетителей пырится Зубоглаз.
не останавливайтесь
Обожаю кофешоп!ау
Вампирам рэпер готовит кровавую мэри не с томатным соком
из которого на посетителей пырится Зубоглаз.
На Зубоглаза выливает?
Даже рад, что про меня забыли.
На Зубоглаза выливает?
Не "на", а "в".
Угощает он его так.
Эльф приходит часто, но обычно заказывает только одну чашечку кофе и пироженку к ней, зато потом сидит часами и болтает со всеми знакомыми, кого видит (а знает он многих), или залипает в телефон, если поговорить не с кем)