Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что там за текст такой?
Я др анон, и до конца прочёл треть или четверть текстов. Остальные прост мимо интересов и кинков. То, что может выить из колеи отсеивал на этапе шапки как фиалко
Что-то типа МПФ.
Муниципальный пенсионный фонд? Звучит страшно.
Я др анон, и до конца прочёл треть или четверть текстов. Остальные прост мимо интересов и кинков. То, что может выить из колеи отсеивал на этапе шапки как фиалко
Но вроде ж нужно оставить отзывы, хоть маленькие, всем, кого вызывался прочесть?
Но вроде ж нужно оставить отзывы, хоть маленькие, всем, кого вызывался прочесть?
Я сначала тоже так думал, а потом уточнил, мне сказали можно и вообще не комментить если не хочешь, всё чисто палюбви.
Не нужно, заставить не могут
Теперь вы знаете чем убить время до начала нового фестоцикла
Анон пишет:Но вроде ж нужно оставить отзывы, хоть маленькие, всем, кого вызывался прочесть?
Я сначала тоже так думал, а потом уточнил, мне сказали можно и вообще не комментить если не хочешь, всё чисто палюбви.
▼Скрытый текст⬍
Бля, ты меня успокоил. Я как раз на том трололо тексте и стопорнулся.
Да что за текст? Найти как-то можно?
Вброшу и я. Остро необходима мотивация поскорее дописать уже
Никак. У него нет отзывов.
Не нужно, заставить не могут
А меня заставили
Орг пришел к тебе с пистолетом или шантажировал баном?
Сказал, что санту мою не отдаст, всё просто
Попроси у орга ссылки на все исполнения, он будет один из не самых первых и, возможно, всё ещё без комментов (и лайков?)
Чтобы оживить тредик и мотивировать себя дописать нетленку предлагаю вбросить по последнему написанному абзацу :yolka:
Сказал, что санту мою не отдаст, всё просто
вброооооо с
Вброшу и я. Остро необходима мотивация поскорее дописать уже
▼Скрытый текст⬍
немного блошек
я б читнул - кинковато...
Я своё не могу вкинуть, это на битву. Хотя я летом кидал отрывки из текста, который носил на битву, но тот текст был большой, такую мелочь бы никто не вычислил. А сейчас пока только мелкоформа в наличии.
Я своё не могу вкинуть, это на битву.
Аналогчно. Чувствую себя каким-то аскетом, не способным принять участие в фестовых развлечениях
А вы там побольше в отрывке поменяйте: пол персонажей, предметы сеттинга (всё кофешоп ау), раелии (всё ГП ау)...
Хочу кофешоп-ау про участников феста