Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Почему
Потому что любовники оргов украдут твои фестовые отзывы, а по любви теперь принято ходить к другим анонам, не к тебе
Потомушо это опять вылез дерзкорезкий анон без в/o и эмпатии
А кто любовники оргов?..
Потомушо это опять вылез дерзкорезкий анон без в/o и эмпатии
Почему без в/о?
У меня нет в/о, но вот эмпатии через край. Хотя на первый взгляд может показаться, что это не так.
Хотя на первый взгляд может показаться, что это не так.
Хреновая какая-то эмпатия, раз так
Хреновая какая-то эмпатия, раз так
Другой анон с хорошей эмпатией удивился с чего бы. Хорошо ощущать собеседника - не равно хотеть делать ему удобно и приятно. Можно хорошо ощущать и бить по больному прицельно. Эмпатия - это инструмент такой просто, а как он может быть использован- то еще вопрос.
Где мой коллаж
анон без в/o
Без высшего образования?
У меня ломка по фесту Такая тишина в статистике, даже коты не ходят лайкопадить...
У меня микроактивность бывает, но это потому, что я в процессе выкладки.
Да чего вы привязались к в/о, даже ученая степень не гарантирует ни ума, ни порядочности
Отредактировано (2022-01-13 11:09:11)
Да чего вы привязались к в/о, даже ученая степень не гарантирует ни ума, ни порядочности
А хрен знает, зачем анон носится с этим в/о
Я посмотрел, в/о - это ещё высокоточное оружие.
А мне приснилось, что в гости приехала Печенька и я угощал ее овсяным печеньем с творожным сыром каннибализм, гуро, сомнительное согласие
А мне приснилось, что в гости приехала Печенька и я угощал ее овсяным печеньем с творожным сыром
каннибализм, гуро, сомнительное согласие
![]()
Пил чай, поперхнулся
Сырочек
Мне всегда было интересно, насколько контент анонов и их позывные соответствуют их пореаловому образу и увлечениям...
Мне всегда было интересно, насколько контент анонов и их позывные соответствуют их пореаловому образу и увлечениям...
Мне кажется, контент очень соответствует. Например, у Вампиров-2 очевидная связь.
Хм, реаловому образу... на самом деле мне кажется, что у меня есть что-то общее с позываным. И с интересами в целом совпадает.
А вот образ, который сложился у анонов обо мне, имеет со мной мало общего. Как и мой контент
Отредактировано (2022-01-13 11:42:34)
Аватар - загадка об одном из любимых персонажей, так что и позывной получился почти о том же
Контент частично перекликается с интересами
Отредактировано (2022-01-13 13:44:18)
Я даже не знаю, как это определить...
Прямо противоположно на данный момент в жизни люблю походы в театр и музеи, работа тоже тесно с этим связана. А насчет образа без понятия, надо у других спрашивать.