Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Потому что это самый яркий и интересный участник феста.
Потому что
у него самые ебенькие хейтеры
Я до сих пор свой текст не прочитал, потому что дал заявку с расчетом на кинковый зубастый мини, а там макси. Мне лень читать, хотя очень стыдно перед автором, он же старался...
Понятно, довольных сантой как сантой исчезающе мало
Почему все обсуждения сводятся к З?
Не все
Понятно, довольных сантой как сантой исчезающе мало
В смысле?
В смысле?
В смысле, недовольных участием в игре больше, чем довольных, кмк.
Куча исполнителей писала о трудностях в процессе. Многие затянули, потому что тяжело. Среди тех, кто выложился вовремя, были жалобы, что вымучивали, недовольны своими текстами, не хотят от своего имени их выкладывать и прочая. О работах некоторых из тех, кто своими исполнениями доволен, отзывались как о слабых. Или не указывали их в сильных, на что один из анонов вчера обижался, причем не за себя - и был отчасти прав, действительно царапает, когда ты старался, а тебя то ли не прочли, то ли из вежливости не говорят, как есть.
И вот теперь оказывается, что даже вроде как с удовольствием писаный текст, выложенный вовремя, не сказать, что слабый, оказался не тем, что хотел заказчик.
И это не говоря уж о том, что явно есть и другие не довольные заказчики, просто они не хотят обижать исполнителей.
Как-то грустно.
Я думаю, что отчасти это завышенные ожидания, отчасти неудачное распределение заявок (не в том плане, что орг на отвали раздавал, а что не угадаешь, зайдет тебе заявка или нет, может быть не сквично и даже интересно как то, что ты бы сам почитал, но писать все равно скучно, у меня так вышло).
Как-то грустно.
Ну, ясно было, что это сложно и будет . Но изначально был посыл - пиши, как умеешь, будем рады. А в итоге - все сидят и носы повесили.
Возможно, было бы лучше, если бы можно было выбрать из нескольких предложенных заявок. Но я представляю какой это организаторский геморрой, так что даже не предлагаю.
Но изначально был посыл - пиши, как умеешь, будем рады. А в итоге - все сидят и носы повесили.
Ну так никто не порадуется слабому исполнению...
Мне написали офигенное, к слову. И на этом фоне мне стыдно за то, что вышло у меня Я старался, но выше головы не прыгнешь, после прочтения того, что написали мне, я это как-то особенно ярко осознал.
А мне исполнение внезапно попало в личный сквик. Исполнитель не знал и знать не мог, но вышло как вышло.
А мне исполнение внезапно попало в личный сквик. Исполнитель не знал и знать не мог, но вышло как вышло.
Оу, а намекни? Вдруг мое
Оу, а намекни? Вдруг мое
Или моё.
И твое. И твое. И мое!
Наше!
"Соююююз нерушимый!..." играет на заднем плане
Отредактировано (2022-01-09 02:03:54)
И твое. И твое. И мое!
Наше!
"Соююююз нерушимый!..." играет на заднем плане
У меня скорее крутится "И пусть никто не уйдёт необиженным".
Мне очень повезло с сантазаявкой, в ней можно было выбирать.
автор ответил на отзыв, но не мой
В смысле, недовольных участием в игре больше, чем довольных, кмк.
Как по анонам из треда считать, не очень понятно.
Мне понравилось исполнение для меня и понравилось писать свой текст. Поэтому в треде я не ныл, автору своему отсыпал сердец и в личке, и под текстом.
А то, что мне не сыплет сердцами заказчик, так я и не жду особо, никто не обязан.
Отредактировано (2022-01-09 08:09:52)
Тред умер, помянем
Тред умер, да здравствует тред!