Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так тихо
Вбрось что-нибудь
Вбрось что-нибудь
Моя Санта не понравилась заказчику, и это даже не вброс, просто я всё-таки фигово пишу
Моя Санта не понравилась заказчику
Как ты понял, что не понравилось? Нет коммента? Обосрали?
Как ты понял, что не понравилось?
Заказчик написал вежливый, но очень сдержанный и короткий коммент, видно, что ему не зашло, но из тактичности он не стал говорить прямо.(
Заказчик написал вежливый, но очень сдержанный и короткий коммент, видно, что ему не зашло, но из тактичности он не стал говорить прямо.(
Нет, мне зашло, я уже пять раз текст перечитывал! Но я по необязаловке всегда пишу короткие комменты, а ещё я эмоционален, как тумбочка.
Заказчик написал вежливый, но очень сдержанный и короткий коммент
на фесте тот анон многословнее?
Я до сих пор свой текст не прочитал, потому что дал заявку с расчетом на кинковый зубастый мини, а там макси. Мне лень читать, хотя очень стыдно перед автором, он же старался...
до сих пор свой текст не прочитал,
Я до сих пор свой текст не прочитал, потому что дал заявку с расчетом на кинковый зубастый мини, а там макси. Мне лень читать, хотя очень стыдно перед автором, он же старался...
Прочти только главу с кинком.
дал заявку с расчетом на кинковый зубастый мини, а там макси. Мне лень читать
аххахахах прастити но это почему-то так смешно и немножечко грустно как наш фест
Я, кажется, даже догадываюсь, кто заказал с расчётом на кинковый мини.
У меня печаль, любимый фестоавтор позволил себе странную вещь, напоминает "гомофобный выпляс"
У меня печаль, любимый фестоавтор позволил себе странную вещь, напоминает "гомофобный выпляс"
Боже, живая сжвшка в треде
О чем речь?
позволил себе странную вещь, напоминает "гомофобный выпляс"
В тексте, комменте, или личном блоге?
В тексте, комменте, или личном блоге?
В реале?
Анон пишет:У меня печаль, любимый фестоавтор позволил себе странную вещь, напоминает "гомофобный выпляс"
Боже, живая сжвшка в треде
Ну я тоже немного сжв. Но кроме критика с его "авторы износов подозрительные люди" пока больше никого не встречал у нас.
Хотя, подозреваю в таком мнении ещё одного юзера.
В тексте, комменте, или личном блоге
В ответе пч, я ссзб, не надо было читать чужие коммы и ответы на них
Хотя, подозреваю в таком мнении ещё одного юзера.
Кого?
Прочти только главу с кинком.
или подожди, пока глав с кинком будет несколько, и прочти их. Они там отдельно отмечены будут.
В ответе пч, я ссзб, не надо было читать чужие коммы и ответы на них
да ты погранично сталкер
Блин, а вдруг это я что-то такое ляпнул.
Кого?
З
Почему все обсуждения сводятся к З?