Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это вброс, или там что-то совсем печальное?
Не сказал бы, что совсем ужасно, но скомканно и невнятно, больше похоже на огрызок, чем на полноценный текст. Видно, что в последний момент писалось и автор выжимал из себя слова как мог. Из последних исполнений.
Мне кажется, это про... А впрочем, догадываетесь сами.
Может, это для людей из фандома троллинг, а мне было норм.
Платье хорошо воплотило заявку, но отзыв писать нет сил даже короткий.
Я опубликовал исполнение, вот только фикбук не дает ни Оргу его донести, ничего. Пиздец.
Анон пишет:Это вброс, или там что-то совсем печальное?
Не сказал бы, что совсем ужасно, но скомканно и невнятно, больше похоже на огрызок, чем на полноценный текст. Видно, что в последний момент писалось и автор выжимал из себя слова как мог. Из последних исполнений.
На АО3? Тогда согласен.
Я видел одно, немного смахивающее на троллинг.
Тот текст прикольный. Я даже подумал, автор заявки сам себе писал)
Если речь и правда про тот текст с хорошей стилизацией под автора заявки, то там не троллинг, там удачное попадание в стиль юмора автора. У текста есть недостатки, с середины исполнитель будто устал и заканчивал как получится, но видно, что старался всерьез.
там удачное попадание в стиль юмора автора.
Юмора? Не, у твинка на К никакого юмора я не заметил.
А твинка на К кто-то комментил? У кого можно найти? Не хочу у орга ссылку просить...
Юмора? Не, у твинка на К никакого юмора я не заметил.
Может, есть больше одного санта-твинка на К?
Я юмор только в тексте сочистайла видел, но я не все читал, стесняюсь у орга ссылки просить.
Я юмор только в тексте сочистайла видел,
Что за текст?
Алкотур у С.
А почему это сочистайл?..
потому что кто-то хочет разжечь
А почему это сочистайл?..
Потому что тоже алкотур.
чота много тролленга насчитали
Я не очень доволен тем, что написал, но как шмог... главное, заказчику понравилось и в срок.
Я не очень доволен тем, что написал, но как шмог... главное, заказчику понравилось и в срок.
Я даже не знаю, понравилось ли моему заказчику
Мне понравилось то, что написали мне, своя писанина тоже доставила удовольствие.
Я свое написал без особых эмоций, как по техзаданию, мне еще не написали, но ничего хорошего не жду.
Внезонник, ты?
Внезонник, ты?
А что сразу Внезонник
А я доволен, как написал и не тянул до последнего. А мне не написали и ощущаю это нечестным.
Отредактировано (2022-01-08 00:37:16)
А мне написали и ощущаю это нечестным.
Почему нечестным?