Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Забанить всех
Ты почему такой злой?
У них было дохрена времени и написать несчастные 500 слов, и заменить унылую заявку Нет, если у кого-то все полгода нескончаемые проблемы в реале - это печально и на самом деле важнее Санты с фестом. Но я очень сомневаюсь, что у всех дедлайнеров такие форс-мажоры.
Банить не стоит, конечно, но я тоже как-то херею с невозможности выдать пятьсот слов за почти полгода.
с невозможности выдать пятьсот слов за почти полгода
или за полгода хотя бы понять, что заявка не идёт, и отказаться, дав возможность найти замену
Банить не стоит, конечно, но я тоже как-то херею с невозможности выдать пятьсот слов за почти полгода.
Может быть, аноны пишут макси...
ну-ну оптимист в треде
Банить не стоит, конечно
Почему не стоит? То есть анон вписался, получил текст по заявке, сам ничего не сделал и никаких последствий?
Штош ждём 7 штук макси
Почему не стоит?
Потому что Орг сразу сказал, что санта на фест не влияет, получается, ему придётся своё слово нарушить.
и никаких последствий
Я б согласился взять донатами
А кто напишет исполнения вместо слившихся, интересно?
Орг
Мне уже кажется, что мне ничего не напишут Наверное, это карма за то, что я тоже до дедлайна тянул. Но я-то написал
Вот бы узнать в ники всех возмущающихся, а потом перебанить, чтобы не ходили и не оскорблялись об мое исполнение и прочие тексты
Вот бы узнать в ники всех возмущающихся, а потом перебанить, чтобы не ходили и не оскорблялись об мое исполнение и прочие тексты
Ты сначала напиши хоть что-нибудь Тут вроде как возмущаются дедлайнерам, которые до последнего тянут, а не готовые исполнения ругают.
Орг, если ты тут, зайди, пожалуйста на фикбук.
Никто.
Какой ты неуверенный в себе. може у тебя самые крутые тексты, а бякаются об кого-то другого
а не готовые исполнения ругают.
А что, есть те, которые стоит ругать?
Ну, есть как минимум одно...
Никто.
*поднимает лапку*
Я видел одно, немного смахивающее на троллинг.
Ну, есть как минимум одно...
Это вброс, или там что-то совсем печальное?