Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Раз за санту не банят, то пусть хоть список вывесят тут на доску позора
Раз за санту не банят, то пусть хоть список вывесят тут на доску позора
Да!
У меня уже заметно больше 500 слов, но не выкладывать же полуфабрикат, пилю дальше потихоньку (заявка нормальная, надеюсь, заказчику понравится, по крайней мере, я бы предпочёл пусть с опозданием, но не пострадавший от спешки текст)
Почему коты только лежат, а не топчутся
Хочу свой санта-фик((
Если тебе вместо Санты попался Гринч, я готов подхватить знамя.
Если тебе вместо Санты попался Гринч, я готов подхватить знамя.
Я надеюсь, что мой анон все-таки напишет текст, хотя уже не уверен(
Словил внезапный приступ любви к героям, про которых пишу, так что берегись автор заявки. Погребу тебя под флаффом и соплями, как и планировал изначально :hat: Да, я злостный дэдлайнер, но верю, что исполнение хоть на полшишечки зайдет заказчику.
Словил внезапный приступ любви к героям, про которых пишу, так что берегись автор заявки. Погребу тебя под флаффом и соплями, как и планировал изначально :hat: Да, я злостный дэдлайнер, но верю, что исполнение хоть на полшишечки зайдет заказчику.
Боже, надеюсь, это мне
вот повезёт кому-то зависть!
Аноны, а каких участников феста вы шипперите?
Отредактировано (2022-01-07 01:43:16)
Оргов, П и З, Рэпера с печеньем, вампиров, анонов с икаром.
Аноны, а каких участников феста вы шипперите?
Орги - труъ ОТП!
Ублюдок и Зубоглаз были бы прекрасной парой...
Шипперил Зубоглаза и Дерипаску, хотя даже не знаю, пересекались ли они на фесте.
а nOTP есть?
Себя с Оргом
Себя с оргом (потому что подозреваю, кто он) и себя с чиби-оргом (в котором почти уверен )
Ишь какой! :hat:
Красивую страничку просплю, поскачите там за меня
Ух.... вот моих героев легко так полюбить, но... не хочу верить в то, что это мне, чтоб потом не обламываться
Аноны, а кому исполнение Санты не понравится, вы об этом честно напишете? Или отделаетесь вежливой отпиской, мол, всё здорово, спасибо за исполнение?
я нервничаю, да
А... А коллаж-то мне был, так что и вхориться больше не надо
Прости, анон, я на праздниках как-то подвыпал из треда и не заметил, но он очень классный
Все хорошо :newyear:
(котик радостно машет лапками)