Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но ведь больше чем 560 слов?
2122
Мне нужен друг, который прочитает за меня отзыв
Мне нужен друг, который напишет за меня Санту
*шёпотом*
можно лайкопадить, не открывая текст: три точки справа от названия в списке работ
Лови медаль слоупока
*шёпотом*
можно лайкопадить, не открывая текст: три точки справа от названия в списке работ
Ого, я про это все время забываю, спасибо, анончик!
где мой лайкопад
Добил Санту, отредачил, выложил, отчитался оргу. Больше никогда Слишком тяжело было
Где мой санта-фик
Где мой разнос на разнос...
А мне понравилось писать Санту. Но потому, что заявка хорошо легла, позволила развернуться.
А мне понравилось писать Санту. Но потому, что заявка хорошо легла, позволила развернуться.
Это повезло. Я со своей мучился долго(
А я словил волну и накатал важный кусок. Санта у меня маленькая выходит, но зато я освещу все то, что хотел. Пока могу сказать только одно - интересный опыт, но ну его если и писать ТС то только по знакомым фандомам. Иначе это жесть
А я не хочу уже получать свою Санту( Пронзил своего исполнителя в треде, и не хочу текст от того, кто писал через силу и страдания.
Интересно, куда выложил свой текст Дерипаска? Хочу припасть.
Готова восемнадцатая работа для «Тайного Санты»! :yolka:
Пишите оргу в ЛС, если хотите прочитать и прокомментировать текст.
Мне нужен друг, который за меня меня повхорит :hat:
А я не хочу уже получать свою Санту( Пронзил своего исполнителя в треде, и не хочу текст от того, кто писал через силу и страдания.
Ладно тебе, анон) Ожидаемо ведь, что будет процентов анонов, которым заявка не зашла, но они устроили себе челлендж
Ладно тебе, анон)
А я просто уверена, что тут пляшет анон с вбросами
Мне нужен друг, который за меня меня повхорит :hat:
Всегда готов! :hat:
Ладно тебе, анон) Ожидаемо ведь, что будет процентов анонов, которым заявка не зашла, но они устроили себе челлендж
Нет, это я понимаю, но там анону не просто не зашло или скучно писать - понятно, что в таком формате не рассчитаешь, а прям резко негативное отношение.
Где моя Санта
а прям резко негативное отношение
это наброс