Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Похоже вместе с текстом мне пора посылать весточку, что достаточно прочитать 1 главу.
Но ведь отзыв на первую главу бесполезен. Хотя она прикольная. Только и надеяться, что читатели втянутся и осилят глав пять.
Похоже вместе с текстом мне пора посылать весточку, что достаточно прочитать 1 главу.
Читать одну главу при таком объеме текста как-то нечестно) Я постараюсь до конца прочесть, если успею, а то я еще и на котов на этой неделе подалась, где тоже макси... Но до середины точно доползу.
Но до середины точно доползу.
Везёт же анону.
Везёт же анону.
Только не автору опуса. А читателю. Ибо осилить 250 страниц и ещё кусок макси с котов - обладать навыком скорочтения.
Анон пишет:Похоже вместе с текстом мне пора посылать весточку, что достаточно прочитать 1 главу.
Читать одну главу при таком объеме текста как-то нечестно) Я постараюсь до конца прочесть, если успею, а то я еще и на котов на этой неделе подалась, где тоже макси... Но до середины точно доползу.
Просто знай тогда, что я рад любому объему, так что если не зайдет - не мучай себя и не грызи этот гигантский кактус
Ибо осилить 250 страниц и ещё кусок макси с котов - обладать навыком скорочтения.
Скорее кучей свободного времени, анон) Хотя я правда довольно быстро читаю.
Просто знай тогда, что я рад любому объему, так что если не зайдет - не мучай себя и не грызи этот гигантский кактус
Буду иметь в виду
Аноны, ну были бы у вас ориджи, их бы полностью читали на фестах. А так вы пишете про ноунеймам из каких-то винтажных комиксов, естественно их читают по главе-две. Я не к тому, что срочно надо писать ориджи!!! Просто средний фанфик по хуй знает кому сложнее прочитать, чем средний оридж.
Вот это мне привалило Пока не читал, но выглядит как то, что мне совсем не зайдет.
Ну, это точно про меня
Ибо осилить 250 страниц и ещё кусок макси с котов - обладать навыком скорочтения.
Аноны, а монстромакси 250 страниц? Я тут у вас новенький
Аноны, ну были бы у вас ориджи, их бы полностью читали на фестах. А так вы пишете про ноунеймам из каких-то винтажных комиксов, естественно их читают по главе-две. Я не к тому, что срочно надо писать ориджи!!! Просто средний фанфик по хуй знает кому сложнее прочитать, чем средний оридж.
У анона с монстромакси как раз оридж
Ну подаю профиль, в том числе потому, что у меня немножко ориджей есть, правда, там не приключения, скорее бытовуха, увы или ура. Судя по тому, что комментируют ориджи мои редко, это или фигня, или мне везёт на софандомников.
Аноны, а монстромакси 250 страниц? Я тут у вас новенький
Конкретный монстромакси, про который тут говорят - почти 500 страниц и еще не закончен.
А так зависит от твоих критериев. Для меня монстромакси - 400+ страниц. 250 - нормальный такой макси, но до монстра еще недотягивает)
Аноны, ну были бы у вас ориджи, их бы полностью читали на фестах.
Да ни хрена Во-первых, у людей может банально времени не хватить на монстромакси. Во-вторых, скучно может стать, если не твоя чашка чая. Ничего ориджи не гарантируют.
То чувство, когда посылаешь макси в 250 страниц и дёргаешься при обсуждениях)
Конкретный монстромакси, про который тут говорят - почти 500 страниц и еще не закончен.
А так зависит от твоих критериев. Для меня монстромакси - 400+ страниц. 250 - нормальный такой макси, но до монстра еще недотягивает)
Круто. Самый длинный фик, что я тут (на фикбуке) видел, чуть больше тыщи страниц. Тоже онгоинг. Так что 500 еще по-божески
Не дергайся) Я только начал читать)
Пока не читал, но выглядит как то, что мне совсем не зайдет.
кошачий анон!
А я, хоть и, послала профиль, втайне надеюсь на фидбек к конкретному специфичному тексту, но вряд ли мой комментатор выберет его... потому что специфично
Анончик, я уже на 10 главе, тоже прочту половину, ок? Пока очень нравится
А я, хоть и, послала профиль, втайне надеюсь на фидбек к конкретному специфичному тексту, но вряд ли мой комментатор выберет его... потому что специфично
+1. Но не потому что специфично, а потому что даже не знаю, что про него сказать. Я бы на месте комментатора выбрал другой
Анончик, я уже на 10 главе, тоже прочту половину, ок? Пока очень нравится
Главы по две страницы?