Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Один мой персонаж алкаш часто выпивает, а второй не пьёт вообще, зато он - владелец алкобизнеса. Короче, фик про пьянку будет в тему, если это мне
Хотя сам я не пью совсем, да.
это не геншин, часом? 
это не геншин, часом?
Он самый 
Интересно, а мы достаточно знаем тексты друг друга, чтобы можно было поиграть в угадайку персонажей?
А можно!
Относительно алкоголя - мой герой не дурак ударить по вину, даже когда ему врач запрещает, любит женщин и выбирает в ближний круг приятных людей.
Относительно алкоголя - мой герой не дурак ударить по вину, даже когда ему врач запрещает, любит женщин и выбирает в ближний круг приятных людей
Хочу гадать, но вообще не знаю кто это 
Один из моих героев не пьёт, но его приятель почему-то сомневается и боится, что он напьётся
это не к санте, если что.
Это колдунья!
Это колдунья!
Ага, тот который не дурак выпить.
Да-да, я про него!
Одному моему персонажу в фиках прописали любовь к коньяку/бренди. В каноне никто не пил.
*я подбухиваю*
Я аккурат на новый год попробую выложить главу, где персонажи отмечают новый год и пьют 
Мои персонажи употребляли алкоголь в одном тексте, который никто не читал
Во всех остальных они идейные трезвенники 
Моему персонажу стоило бы пить таблетки, да только из-за особенностей метаболизма они не действуют.
Хочу загадать, но меня сразу угадают и так неинтересно 
Феликс?
ЗАТО ПРИЯТНО!
Это колдунья!
Я не колдунья, но за наводку спасибо 
У меня в каноне надирается один перс, а я написал фик, где другой
И набил хоботом черновик, где оба. Не оос, а двигатель сюжета
Ну то есть, и оос конечно.
Сам почти не пью.
Отредактировано (2021-12-15 17:58:29)
Я как-то писал про алкоголь - двигатель сюжета, как повод дойти до постели. Но это даж не у меня лежит, а у соавтора.
Отредактировано (2021-12-15 17:59:27)
У меня бухают все, всегда, в любую погоду, по поводу и без
я пью с ними хд редко и только крепкие напитки
Я как-то писал про двигатель сюжета, как повод дойти до постели.
О, я тоже!
Феликс?
А вот и нет! Видишь, анон?
Моему персонажу стоило бы пить таблетки, да только из-за особенностей метаболизма они не действуют.
А кто-нибудь угадает? А то любопытно а я не читал.
Меня смущает, что секс в таком подпитии скорее всего хреновый, но с др стороны, не документальную прозу пишем )
В моем фичке секс у персонажей как раз был ну такой себе