Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я уже писал, хозяин не обнаружился
Эх, сочувствую. Ну мне пока не приносили, так что не у тебя мое.
Да ладно! Я очень анонимный кот!
Учитывая, что один из добавленных фиков очень понравился единственному комментатору, а другие, кажется, до него не доходили...
Чибик не записывает меня на фест 
Чибик не записывает меня на фест
Ты Критик?

Мой кусочек тайного санты
Эх, все кусочки не для меня
Где мой Санта 
Эх, все кусочки не для меня
Где мой Санта
И мой 
У меня в черновике ни одного цельного кусочка, который было бы не стыдно выложить((
Да, моего тоже нет. Какая-то вялость кругом...
Все, кто не выложил кусочки, сольются 
Если получится, то сегодня выложу сантафик. Надеюсь, анон не противник алкоголя в любом виде. Блин, а вдруг он не пьющий, а у меня две тыщи слов сплошной пьянки?! 
Если получится, то сегодня выложу сантафик. Надеюсь, анон не противник алкоголя в любом виде. Блин, а вдруг он не пьющий, а у меня две тыщи слов сплошной пьянки?!
Я, например, непьющий, а мой герой - ещё как, так что против не буду 
Если в конце кто-то склеит ласты, то норм.
*нажравшийся анон*
Анон пишет:Если получится, то сегодня выложу сантафик. Надеюсь, анон не противник алкоголя в любом виде. Блин, а вдруг он не пьющий, а у меня две тыщи слов сплошной пьянки?!
Я, например, непьющий, а мой герой - ещё как, так что против не буду
Я непьющий и мои герои непьющие, но пьянка в фике не смутит 
и мои герои непьющие
Вот окажется, что это я твоих героев напоил. 
Вот окажется, что это я твоих героев напоил.
А кого ты напоил?
Намекни хоть!
Надеюсь, анон не противник алкоголя в любом виде. Блин, а вдруг он не пьющий, а у меня две тыщи слов сплошной пьянки?!
Мои персонажи если и не пьют... вина, то вовсе не потому что трезвенники 
Мои подбухивают весьма активно, а сам я в завязке 
У меня это будет адским оосом, потому что на моих нелюдей не действует алкоголь так же, как на людей.
Отредактировано (2021-12-15 17:03:09)
Мой кусочек тайного санты
Красивое!
Если получится, то сегодня выложу сантафик.
Надеюсь, для меня 
Один мой герой очень осуждает алкоголь, а другой в кадре не пил, но его позиция по этому вопросу неизвестна
Одному моему персонажу алкоголь никто не даст, потому что и без того дури хватает, но вряд ли про этого кадра кто-нибудь взялся бы писать.
Интересно, а мы достаточно знаем тексты друг друга, чтобы можно было поиграть в угадайку персонажей? 
Интересно, а мы достаточно знаем тексты друг друга, чтобы можно было поиграть в угадайку персонажей?
Мне нравится твоя идея!
Один мой персонаж алкаш часто выпивает, а второй не пьёт вообще, зато он - владелец алкобизнеса. Короче, фик про пьянку будет в тему, если это мне
Хотя сам я не пью совсем, да.
Отредактировано (2021-12-15 17:19:46)