Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Лолитику?
Шикарно. Мне аж стало стыдно за моё писево. 
Ух ты, прикольное! В смысле интересный кусок. Тащите еще! Выложившиеся тоже тащите, я ж не читал.
Отредактировано (2021-12-15 11:42:17)
Шикарно. Мне аж стало стыдно за моё писево.
Да ладно, приноси, небось тоже похвалим.
А мне такой стиль не заходит. Но это и не мне сто процентов.
О, это я могу
▼Hidden text
Ого, что-то эпичное! А читается легко
Какой любопытный способ бороться с выученной беспомощностью.
Спасибо, прикольный кусок!
Странно, не помню такого текста среди выложенных.
А, стоп, дошло.
Отредактировано (2021-12-15 11:54:13)
*потыкал черновик Санты из разрозненных кусочков абзацев и заплакал*
*потыкал черновик Санты из разрозненных кусочков абзацев и заплакал*
Посылает лучи сращивания кусочков.
Хорошо, что я пишу малую форму и никто не ждёт от меня максей...
Сидит, ждет еще кусочков...
Хорошо, что я пишу малую форму и никто не ждёт от меня максей...
Я б ни от кого не ждал максей на Санту! Это до хуя завышенные ожидания. Я жду текст чуть больше 500 слов, написанный второпях и вообще по качеству примерно как "за сутки до выкладки команда обнаружила, что в выкладке дырка и последний живой райтер срочно закрывал левел тремя фиками сразу".
Отредактировано (2021-12-15 12:16:57)
Спасибо, аноны)
Какой любопытный способ бороться с выученной беспомощностью.
Да это его рецепт на все случаи жизни
он из тех, кто ебанутый и даже не думает лечиться
Я жду текст чуть больше 500 слов, написанный второпях и вообще по качеству примерно как "за сутки до выкладки команда обнаружила, что в вкладке дырка и последний живой райтер срочно закрывал левел тремя фиками сразу".
Надеюсь, что ты мой заказчик
Я сам был бы рад как раз маленькому тексту, в пределах 1000 знаков, эмоциональному и про рефлексию.
Да это его рецепт на все случаи жизни он из тех, кто ебанутый и даже не думает лечиться
По кусочку заметно. Это случайно не тот самый текст, где "я зашел на исполнение с Санты, а там ТАМ ТАКОЕ"?
Это случайно не тот самый текст, где "я зашел на исполнение с Санты, а там ТАМ ТАКОЕ"?
Не, по-моему это про другой текст писали, да и нет там у меня ничего прям ТАКОГО
Надеюсь, что ты мой заказчик
А вдруг правда я? Ты пиши, анонче!
Не, по-моему это про другой текст писали, да и нет там у меня ничего прям ТАКОГО
Ясно, пронзало не сработало)))
Не, это отрывок из очень классного текста. А ТАКОЕ у другого автора. И там будет макси. Но скорее для себя, чем собственно для заказчика.
А ТАКОЕ у другого автора. И там будет макси. Но скорее для себя, чем собственно для заказчика.
Неси кусок, любопытно ж понадкусить!
Это случайно не тот самый текст, где "я зашел на исполнение с Санты, а там ТАМ ТАКОЕ"?
Не, это отрывок из очень классного текста. А ТАКОЕ у другого автора. И там будет макси. Но скорее для себя, чем собственно для заказчика.
А мне это ТАКОЕ понравилось:))