Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Орг, а впроцессник можно будет позже закончить?
Орг, а впроцессник можно будет позже закончить?
Лучше выложить хотя бы одну глава к 31.
Отредактировано (2021-12-14 21:33:48)
Давайте отменим тур, настроения нет 
Давайте отменим тур, настроения нет
Не иди, если не хочешь
Абьюзер 
Хочу, чтобы никто не шел
А ты не ходи в тред и думай, что никто не пошёл 
Сделал наброски по санте и хожу кругами, не придумывается ничего дальше 
У меня то же самое(
7 из 21
Треть
Почти та же фигня. Если долго смотреть на черновик Санты, он посмотрит на тебя. Идея есть, фабула есть, а вот как это раскрыть, шоб красиво и шоб не ретелинг
Почти та же фигня. Если долго смотреть на черновик Санты, он посмотрит на тебя. Идея есть, фабула есть, а вот как это раскрыть, шоб красиво и шоб не ретелинг
А я, наоборот, не могу найти идею. Мелочевка типа смешных/трогательных/пастельных сцен есть, а вот суть
Это же заявка, я не знаю, что я «хочу этим сказать» 
А в заявке никаких намёков нет?
А масляные сцены есть? 
Я знаю, почему у меня санта-текст не идет - меня не прет. А переть не начнет, потому что фандом с персонажами энтузиазма не вызывают. Мне скучно, мне не хочется писать про этих людей, и тот факт, что заявка максимально свободная, не особо помогает - закрученный сюжет или няшный флафф я бы лучше про свои ОТП написал, а не про этих, на которых мне плевать...
Короче, это была плохая идея. Если будут еще Санты, точно не пойду.
А масляные сцены есть?
акварельные!
Я знаю, почему у меня санта-текст не идет - меня не прет. А переть не начнет, потому что фандом с персонажами энтузиазма не вызывают. Мне скучно, мне не хочется писать про этих людей, и тот факт, что заявка максимально свободная, не особо помогает - закрученный сюжет или няшный флафф я бы лучше про свои ОТП написал, а не про этих, на которых мне плевать...
Короче, это была плохая идея. Если будут еще Санты, точно не пойду.
точно мне :(
Наверное не моё. Я заказывал или фандом, или оригинальных персов.
Мне скучно, мне не хочется писать про этих людей, и тот факт, что заявка максимально свободная, не особо помогает - закрученный сюжет или няшный флафф я бы лучше про свои ОТП написал, а не про этих, на которых мне плевать...
Наверняка это про мою 
заявка максимально свободная
Свяжись через орга с заказчиком, потребуй от него конкретную сцену.
потребуй от него конкретную сцену.
Ишь чего захотели, включайте фонтазею 
Ишь чего захотели, включайте фонтазею
один вон включил 
Я хочу уже получить свой Санта-текст