Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Прочего общения нет(
А, ну тогда просто все. Думаю, ты и сам догадался.

Думаю, ты и сам догадался.
Я др анон и никогда не догадываюсь, все вокруг такие тонкие, а я невдупляю 
Не ну тут можно и дальше продолжать развивать цепочку: а что мешает в перерывах между фестами искать другого общения? Но я лично уже спать.
Эх. Далеко не в первый раз сталкиваюсь с этим отношением. получается, пока я со своим слэшем не прорвусь в какое-нибудь труёвое издательство (не ридеро и аналоги), всерьёз меня воспринимать не будут.
То есть, не будут примерно никогда.
А может, ну его этот серьез?
Такая херня выходит вместо потенциально интересного фанфика.
* анон, у которого все никак не перестанет подгорать от "Сато" *
Артеры и коллажисты и есть те, кто валят с феста.
Я бы порадовал кого-нибудь калашом или артом, но в творческом смысле у меня такое состояние нестояния, что я не могу заставить себя не только полноценно ходить на фест, но даже выкладываться 
Я бы порадовал кого-нибудь калашом или артом, но в творческом смысле у меня такое состояние нестояния, что я не могу заставить себя не только полноценно ходить на фест, но даже выкладываться
Анончик
У меня ровно та же фигня. Мы коты-соулмейты 
Белый котик печали, давай отдохнем,
Полежим на боку, помолчим в тишине,
Что есть в фесте такого, что стоит того,
Чтоб в слезах захлебнуться тебе или мне...
Белый котик печали, давай отдохнем,
Полежим на боку, помолчим в тишине,
Что есть в фесте такого, что стоит того,
Чтоб в слезах захлебнуться тебе или мне...
Заорал и немедленно прилёг 
У нас есть тексты с психотерапией и проработкой ментальных травм, темой ментал очки? Хорошая тема для очередного тематического сборника
есть макси, где на протяжении всего текста разбирают непростой случай (там не просто ментал очка, там психиатрия, местами криминал), спорят и ставят диагнозы, но проработка (в исполнении неподготовленного специалиста) особого результата не даёт 
Анончик
Аноны, я к вам третьим :(
Кстати: я вишу онлайн на фикбуке, потому что у меня вкладки с неотвеченными отзывами открыты постоянно. Вместе со 100500 других вкладок с недоделанными делами.
А ещё я иногда читаю что-нибудь по любви или, внезапно, оформляю выкладку новой главы нетленки. 
у меня вкладки с неотвеченными отзывами открыты постоянно. Вместе со 100500 других вкладок с недоделанными делами.
А ещё я иногда читаю что-нибудь по любви или, внезапно, оформляю выкладку новой главы нетленки
А мог бы на отзывы отвечать вместо всей этой чепухи 
Вот потому я всем и отвечаю быстро, что не читаю по любви и новое не выкладываю(
А между тем уже ночью можно записываться на тур! 

Не знаю, что хочу принести. У меня все интересующее на других ресурсах. Только фичок с Ао3 еще... 
У меня только одно старье, которое все уже читали 
Неси санту, если ты участвуешь.
Неси санту, если ты участвуешь.
Нет 
Хочу коллажик в честь нового тура((
Хочу коллажик в честь нового тура((
Их запретили, отлистай пару страниц назад.
А я со старьем пойду 
Тоже пойду со старьем...
Ну да ладно, всё равно люблю его.
И у меня все старое. Но его ещё не все читали