Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
то может удалишь отзыв, кинешь автора в чс и забьешь уже
Лучше не надо 
Ненавижу анона, который не отвечает на отзывы. Я же вижу, что ты постоянно онлайн висишь
А зачем тебе так обязательно нужен отзыв? Каким ты себя ощущаешь, если тебе не отвечают?
Отредактировано (2021-12-14 03:13:04)
Представляю аццки злодейский план: записаться на фест виртом, прочитать максимальное количество текстов, написать всем большие отзывы, а после феста удолить их с демоническим хохотом 
Представляю аццки злодейский план: записаться на фест виртом, прочитать максимальное количество текстов, написать всем большие отзывы, а после феста удолить их с демоническим хохотом
Да, тут в плюсе останутся только сразу отвечающие с цитированием.
А зачем тебе так обязательно нужен отзыв?
Не люблю игнор, неприятно, когда потратил время и силы, а автору похуй.
Удалить не могу, писал от анона. А в ЧС автора занесу, если к туру не ответит 
Удалить не могу, писал от анона.
На следующем туре не пиши от анона! 
На следующем туре не пиши от анона!
Может, пусть лучше авторы начнут отвечать? 
пусть лучше авторы начнут отвечать
Огласите список обязанностей автора 
Ответить на отзыв не обязанность, а банальная вежливость.
Может, пусть лучше авторы начнут отвечать?
C этим я даже не собирался спорить.
Прост если бы ты писал от авки, то смог бы снести свой отзыв.
Закопайте стюардессу 
Закопайте стюардессу
Мне кажется, кто-то просто вбрасывает, слабо верится в жопоболь из-за неотвеченного отзыва.
Не люблю игнор, неприятно, когда потратил время и силы, а автору похуй.
Ему не похуй, он потратил время и силы, чтоб у него твой отзыв был. А чем тебя задевает игнор- все еще неясно. Вот тебя затгнорили и что? Ты ощущаешь себя каким? Лошком? Идиотом? Безвольным? Скушным? Отсутствующим?
Мне не отвечай, просто подумай почему за это твое состояние (созданное травмой детства) отвечает автор с феста а не ну хотя б твои родители? (Хотя на деле уже не они, если ты ты совершеннолетний).
Мне тоже не ответили, но я, поразмыслив, не кипишу (но понять могу!), мои отзывы получились какие-то без искры, я исписался. Чибик похвалил, а вот орг бы хвалить не стал, думою
Автор, прасти, дело не в тебе, дело во мне
Попробую попросить на следующем туре кого-то совсем нового, чтоб освежить восприятие
слабо верится в жопоболь из-за неотвеченного отзыва.
Не, ну при игнорирующей матери от игнора может прям физически трясти, но это лечится.
Вообще я б этому анону советовал брать Загадочного, очень отзывчивый автор! Очень!
Отредактировано (2021-12-14 03:39:10)
Ты ощущаешь себя каким?
психолух в треде. Предлагаю начать ночное заседание анонимных фестоголиков 
слабо верится в жопоболь из-за неотвеченного отзыва.
У анона накопилось, это последняя капля.
Не, ну при игнорирующей матери
А чо сразу гитлер матери - при игнорирующем отце по-другому?
Предлагаю начать ночное заседание анонимных фестоголиков
И каков ваш запрос на это раз?
Мне тоже не ответили, но я, поразмыслив, не кипишу (но понять могу!), мои отзывы получились какие-то без искры, я исписался.
Если это про меня, то отзывы очень даже искрящие! это я без искры и все не могу пнуть себя сделать хоть что-то
а отзывы я вообще несколько раз перечитывал и мысленно посылаю лучи любви всем отзываторам но видимо телепатия сбоит
Вообще я б этому анону советовал брать Загадочного, очень отзывчивый автор! Очень!

зовисимость от феста
Неновисть, которую вызывают авторы у анона как у критика