Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Так подсел на иглу фидбека, что сложно выживать между фестами, когда даже не читают, одни только коты топчутся
А я наоборот, почти готов бросить сделать перерыв.
А я наоборот, почти готов бросить сделать перерыв.
Я допишу сексанту и сольюсь.
Что-то на популярном
нет, на фестовом — я изменяю этому фесту на другой площадке в движуху вписался
А почему паникуешь-то?
Если б я знал :(. Что-то из серии "читателю понравится текст, но я ж не настоящий писатель (и в тексте есть лажа, и вообще вычитать заново, а на третьей странице речевые характеристики недокурчены...), вот сейчас что-то скажу не то — и испорчу человеку впечатление и от текста, и от себя, и от неба, и от Аллаха".

вот сейчас что-то скажу не то — и испорчу человеку впечатление и от текста, и от себя, и от неба, и от Аллаха".
А тут хороший вопрос... а если даже правда испортишь - И ЧО?
Я хочу сделать перерыв, а то и вообще уйти, потому что не вижу больше для себя смысла в фесте(
Почему
Лично мне тут разонравилось.
Почему
Чтоб в рутину не превращалось.
Лично мне тут разонравилось.
Вот до чего доводит токсичная атмосфера в треде 
Я хочу сделать перерыв, а то и вообще уйти, потому что не вижу больше для себя смысла в фесте(
А какой смысл был раньше и чего кончилось?
Сюда можно не ходить. Только на фест.
А мне нравится тут и не нравится на фесте.
А какой смысл был раньше и чего кончилось?
Ну, я наивно надеялся найти "своих" читателей
Не получилось, никому особо не интересно то, что я пишу. Отзывы в основном положительные, но про качество текстов, а тематика не цепляет. Ну, бывает. Поэтому вряд ли продолжу ходить. Читателем разве что, может)
Не получилось, никому особо не интересно то, что я пишу.
тебе тоже не особо интересно, что пишут другие.
Это норма имхо, иначе все давно пересеклись бы ещё до феста и были друг у друга в ПЧ. в прекрсноидеальном мире
А вот и нет, я нашел для себя пару прекрасных авторов и хожу к ним по любви) Так что хоть в чем-то плюс)
Я не то чтобы нашёл кого-то, но если у меня возникает свободная минутка, я почитываю некоторых фестоавторов. Всё лучше, чем топ фикбука.
Это норма имхо, иначе все давно пересеклись бы ещё до феста и были друг у друга в ПЧ. в прекрсноидеальном мире
Золотые слова, анон. Читателей нужно искать среди софандомцев или среди единомышленников. А здесь народ очень разношёрстный. Разве что Внезоннику повезло.
Всё лучше, чем топ фикбука.
Нельзя сказать, что это прозвучало утешающе)
Разве что Внезоннику повезло.
Разве у него на фесте случайно нашлись софандомщики? Я думал внзннк им порекламировал в фандоме фест, вот они и пришли )
Разве у него на фесте случайно нашлись софандомщики? Я думал внзннк им порекламировал в фандоме фест, вот они и пришли )
Он старичка феста в фандом затащил 
Мне нравится как многие фестовые пишут, просто я из тех, кто читает только по отп, либо печатные книги. Иногда могу заглянуть в свои старые фандомы, но на фесте только одного автора знаю, увы.
Я не то чтобы нашёл кого-то, но если у меня возникает свободная минутка, я почитываю некоторых фестоавторов. Всё лучше, чем топ фикбука.
Видимо, я хуже даже топа фикбука.