Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я поработал над текстом и мне он теперь нравится. Если заказчик любить не будет, то я буду.
Отредактировано (2021-12-13 22:50:27)

![]()

А что происходит?..
А что происходит?..
Кот лежит. Анон разгневан.
Кто-то скачет на овечке.
Кто-то дрочит, кто-то плачет,
Кто-то просто охуел.
Все аноны пишут Санту, феста нет, и нет движухи.
Нервы, скука и тревога -
Вот аноны и флудят.
Понял, что мне на самом деле ужасно любопытна статистика Санты. Сколько уже сделали и сколько еще ждут.
Отредактировано (2021-12-13 22:52:20)
Сколько уже сделали и сколько еще ждут
Я не сделал и не получил. Видимо, карма - дедлайнеру достался такой же дедлайнер 
Кот лежит. Анон разгневан.
Кто-то скачет на овечке.
Кто-то дрочит, кто-то плачет,
Кто-то просто охуел.
Все аноны пишут Санту, феста нет, и нет движухи.
Нервы, скука и тревога -
Вот аноны и флудят.

Я не сделал и не получил. Видимо, карма - дедлайнеру достался такой же дедлайнер
Хз, я сделал и не получил)
И хотя я знаю, что мой автор должен написать (были уточнения через орга), я уже получил кайф, выполнив свой заказ. Ну а собственная заявка, как говорится: что будет - то будет. Не особо переживаю.
Я боюсь, что мне ничо не будет. Я из тех кто очень хочет, ну хоть 500 слов! Сам написал.
У меня уже 1700 слов. По плану еще три раза по столько же. Свои 1700 слов анон писал месяц. Внимание, вопрос...
У меня уже 1700 слов.
Это в три раза больше, чем у меня...
Я сделал, свой гифт не получил, но когда-то отвечал через орга на уточнения по санте, так что у меня не дед лайнер 
Прилягу, пожалуй
Так подсел на иглу фидбека, что сложно выживать между фестами, когда даже не читают, одни только коты топчутся 
А я за вчера и сегодня получил кучу отзывов, весь день паникую при попытке на них ответить
Пока что только на один смог (
кучу отзывов
Что-то на популярном 
Эльф какой-то стродает, наверное 
Эльф какой-то стродает, наверное
Не, я не паникую, но у меня и отзывов нет 
А я за вчера и сегодня получил кучу отзывов, весь день паникую при попытке на них ответить
А почему паникуешь-то?
Я сделал, свой гифт не получил, но когда-то отвечал через орга на уточнения по санте, так что у меня не дед лайнер
Ага, я не дедлайню, я медленно пишу, попутно уточняя нюансы канона, если это ты мой внучок, конечно и у тебя есть канон.