Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Зачем? Написал бы в личку...
Я б не стал нарушителю в личку писать - разве что это мой друг или я его подписчик.
Модеры наверное его попису в черновики ему спрячут и выдадут письменное атата (но стопудов он в курсе, что рекламиться таким образом на фб низзя, его выбор
не будьте хлебушками)
Если, что текст старый и лежал с тех седых времён, когда таких правил не было.
Обновление в правилах не повод просмотреть свои тексты на предмет возможных нарушений правил в текстах?
Ну что ж, буду надеяться, что мое исполнение на Санту было бы вам.
Он ещё и Санту дропнул 
Он ещё и Санту дропнул
Так мой акк забанят, какой уж теперь Санта? Так-то я писал.
Так мой акк забанят, какой уж теперь Санта? Так-то я писал.
Так обычно тексты удаляют/кидают в черновики, чего акк сразу.
Так обычно тексты удаляют/кидают в черновики, чего акк сразу
Ну вон выше написали, что за это банят. Я не в курсе, я на фикбук не ходил долго, ну там мож раз в год заходил, потому что написалось чота, а потом вот соблазнили на фест. Я отряхнул пыль с акка пришел. Так что я не в курсе забанят или в черновики отправят. Банят так банят, не банят, ну зачем тогда говорить что банят?
Обновление в правилах не повод просмотреть свои тексты на предмет возможных нарушений правил в текстах?
Ну не задумался человек о таком, что странного? И все еще не понимаю, почему бы не написать автору в личку сначала - ладно бы левый автор, на которого случайно наткнулись, но мы ж тут все свои(
а потом кто-то напишет донос за лайкопады...
Я не в курсе, я на фикбук не ходил долго,
Убери надпись, что макси продается, а в профиле оставь ссылку на сайт с какой-нибудь непалевной припиской "меня можно найти здесь". Тогда точно никто не забанит.
Надеюсь вы прям перед первой главой пишете, что последние толко за деньги? Или это неприятный сюрприз для читателя оказывается, когда ему без объявления войны в конце последней как он думал главы пишут а вот ссыль плотите. Вот это уж точно неэтично имхо. А если у читателя есть шанс не начинать читать, зная, что это у вас ознакомительный отрывок только - то хоть и противоречит правилам ресурса, но не 100 % некрасиво...
повесьте уж лучше номеркарты это правилам не противоречит точно.
А если хочешь слиться из-за этого с Санты, заламывая руки, поумерь эмоции - можно выложить текст на dropmefiles и кинуть сюда ссыль, например, когда дедлайн наступит, если обязательства выполнить взятые не жмёт
или попросить у орга имэйл для связи
Отредактировано (2021-12-11 20:25:12)
Анон пишет:Я не в курсе, я на фикбук не ходил долго,
Убери надпись, что макси продается, а в профиле оставь ссылку на сайт с какой-нибудь непалевной припиской "меня можно найти здесь". Тогда точно никто не забанит.
+
я видел пишут что-то вроде профиль больше обновляться не будет, все новые работы здесь (ссылка). Но на wipки лучше поставить статус заморожен и не писать, что дочитывать на др ресурсе - чтоб не побанили. Кому сильно надо сами догадаются посмотреть проду по ссылке.
Анон пишет:Я не в курсе, я на фикбук не ходил долго,
Да я вообще в черновик убрал, мне реально непринципиально. Я правда довольно похуистичен к фикбуку. )
а потом кто-то напишет донос за лайкопады...
Кто-то (не из наших) интересовался у модеров фикбука, они сказали что всякие минифесты обменов отзывами и взаимолайки не под запретом.
ладно бы левый автор, на которого случайно наткнулись, но мы ж тут все свои(
Я бы не сказал, что все свои - с некоторыми слишком редко пересекался или видел в сборнике, не повод писать в личку и деанониться
Да я вообще в черновик убрал, мне реально непринципиально.
Тогда вообще не парься, будет смешно, если жалобщику прилетит за ложный донос 
не повод писать в личку и деанониться
Зачем деанониться? Можно написать от вирта, как будто ты даже не с феста)
приложил к жалое скрин
И что это даст, если фик спрятан в черновики? 
Так ничего в пурпур и не внесли. А один текст у меня таки соответствует.
А как хоть называется пурпурный сборник?
У меня тоже не внесли, а я так и не знаю, подходит под него у меня что-то или нет)
А как хоть называется пурпурный сборник?
У меня тоже не внесли, а я так и не знаю, подходит под него у меня что-то или нет)
Подождём бежевого сборника. Туда по идее должны все остальные попасть 
Я хочу в бежевый, заберите меня из пурпура 
Я не знаю каким образом попал в пурпур, но доволен.