Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Тогда я как-то не так понимаю пурпур))
Может это я не понимаю, да и давно его читал, но осталось какое-то такое впечатление, потому и спрашиваю 
У меня за эталон пурпуристости будет Я. Если сравнивать с ней, то все остальные бежевые
Теперь не удивляюсь, что мне так уныло читать Я., хотя пишет она по отп 
Я понимаю это как вычурные и накрученные предложения, в которых полчаса будешь думать, чо вообще только что сказал автор, видимо, что-то дофига глубокомысленное. Ни слова в простоте. Не "солнце взошло", а "пламенеющий вишневый пельмень приподнялся над бесконечностью тарелки, подкинутый хвостом того самого, третьего с головы черепахи, слона... блаблабла"
Короче, см. тексты Я.
Я понимаю это как вычурные и накрученные предложения, в которых полчаса будешь думать, чо вообще только что сказал автор, видимо, что-то дофига глубокомысленное. Ни слова в простоте. Не "солнце взошло", а "пламенеющий вишневый пельмень приподнялся над бесконечностью тарелки, подкинутый хвостом того самого, третьего с головы черепахи, слона... блаблабла"
Короче, см. тексты Я.
Мне кажется, это о плохом пурпуре. В хорошем такое должно быть, но в меру - ну, я так понимаю)
Вот это всему пурпуру пурпур, куда там Я.
Отредактировано (2021-12-11 15:11:14)
Да уж, писать такое точно проще, чем читать
мне заходит такое читать в небольших количествах, писать вот так не умею.
Пытался выжать пурпурность (понадобилось), закинувшись Леонидом Андреевым — итого сочинил аж целых четыре удачных образа и несколько словосочетаний за два дня. Два абзаца текста.
Вампиры в 2 слова пурпурные?
А вот и токсичная классификация авторов подъехала 
А вот и токсичная классификация авторов подъехала
почему токсичная-то? 
Что токсичного в распределении пурпурный/бежевый? 
Что токсичного в распределении пурпурный/бежевый?
Анона неправильно распределили 
Нужны сборники Бежевый кот и Пурпурный кот рекомендует. И потом гарантированные срачи да разве он пурпур пишет? Да я не беж пишу! 
Сложный вопрос. Часть текстов вроде той же "Жены мертвеца" — беж. Другая часть бывает многословна с кучей описаний, но они там часто функциональную нагрузку несут, не только эстетическую. А многослойных метафор так вообще не припомню.
Жаль, что я так и не понял, кто же Я.
Хотелось бы посмотреть на образец пурпура.
какой милый новый котик с новым сборником )
только чуть-чуть невнимательный
только чуть-чуть невнимательный
Кот не очень хорошо различает цвета 
У них есть одна работа, с цветом красителя в названии, вот она, имхо, пурпур.
Но большинство работ не такие
Кот прелесть!
Кот не очень хорошо различает цвета

спасибо, кот! 
Кот сделал мне красивое число