Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я был очень плохим 
Я был очень плохим
тебе положено две мороженки 
Дайте и мне мороженку, я не против!
Дай мне
Шебу мороженку дай мне 
А я откажусь от мороженки, если кто подарит. Она некрасивая, а подарков и так уже в профиле много. 
А я откажусь от мороженки, если кто подарит. Она некрасивая, а подарков и так уже в профиле много.
Загадочный
Загадочный
Нет.
Но чтоб дарящему было не обидно, что я отказался, а он зря монеты потратил - подарю в ответ мороженку тоже 
А я откажусь от мороженки, если кто подарит.
если ты был хорошим аноном, то она тебе не грозит 
Отредактировано (2021-12-10 00:08:56)
Фикбук наверняка всякие ёлки и шары выкатит скоро к НГ скидкам
Я бы хотел и ёлку, и шары 
если ты был хорошим аноном, то она тебе не грозит
Я был хорошим с теми, кто был хорошим со мной, я многогранная личность 
Хотел было радостно поскакать, что фикбук выкатил скидки, а потом посмотрел - они только на улучшенный акк((
Скоро будем скакать на красивой страничке 
Скоро будем скакать на красивой страничке
Она некрасивая.

Она некрасивая.
некрасота в глазах несмотрящего 
Обкусали весь бочок

Тут больше не лежат 
Тут больше не лежат

Я бы хотел и ёлку, и шары
Даааа, я прост обожаю елки и всякое такое. Больше елок!!!
Если сделать кусь за кусь, будет ли это рекурсивный кусь?..
Если сделать кусь за кусь, будет ли это рекурсивный кусь?..
А потом тебе сделают кусь за кусь за кусь 
Утренний соц.опрос: а расскажите ваше отношение к указанию реквизитов в профиле? У кого есть, кому присылают «на кофе»?
Утренний соц.опрос: а расскажите ваше отношение к указанию реквизитов в профиле? У кого есть, кому присылают «на кофе»?
Нормально отношусь. Люди пишут, люди хотят какое-то материальное вознаграждение. Ну, реально, писать бесплатно, только за лайки и фидбек, как-то уже не актуально.
У меня реквизитов нет, но у меня и читателей нет и пишу я редко, и лет пять уже в стол. Больше нравится писать для себя, бросать недописанное и вообще, чтобы никто не мешал. Но если бы я был активным автором, тоже указал бы реквизиты.