Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Анон пишет:Я наконец-то увидел Гопника в аву, припал к первому попавшемуся фичку и... бляяяяя
А что у него на аве? Я вроде не новичок, но не знаю до сих пор кто гопник, вдруг мне надо)
Шея-воротник рубашки-черное украшение на рубашке (в виде рук? я не понял). Ник с дефисом
Отредактировано (2021-12-08 22:40:17)
Мне бы хоть какое, анончик
Держи *отсыпает своего вдохновения анончику*
Пусть все получится. 
А, не знал, что у того автора ник гопник )
А, не знал, что у того автора ник гопник )
Позывные обманчивы 
Мой - нет!
А почему вы даёте некоторые ники нормальные, а некоторые — гопник, проблематик, лукавый или вообще ублюдок?(
Ублюдок сам назвался так 
А почему вы даёте некоторые ники нормальные, а некоторые — гопник, проблематик, лукавый или вообще ублюдок?(
Гопник, Проблематик и Ублюдок сами согласились на такие!
Тут всякое происходит. Кого-то чуть "нытиком" не окрестили.
Ублюдок вообще так представился
Формально я на Лукавого не соглашался, но звучит охуенно, по-моему
Как анон, выбравший этот позывной, его подобрал, и где связь, я не совсем понимаю
А меня окрестили не спросив, но мне позывной нравится 
И мне мой нравится)
Я давно хочу переименоваться в завистника, но как-то стрёмно(
Мне мой тоже нравится, но я хочу сменить ник, чтобы меня было не так просто по позывному пронзить 
Мне мой тоже нравится, но я хочу сменить ник, чтобы меня было не так просто по позывному пронзить
Сухофрукт
у меня тоже ник простой и с позывным совпадает, но почему-то не всем!
А у моего прозвища есть ложная этимология 
Я сам назвался. По-ублюдочному. 
Я давно хочу переименоваться в завистника, но как-то стрёмно(
Кому завидуешь?
Мне мое нравится прозвище, ну и норм, что легко найти.
А я томат сырок:))
А прикиньте, если завтра все аноны возьмут и переименуются в прозвища, и тогда оргу придётся всех зобанить за нарушение правил темы 
Мне мое нравится прозвище, ну и норм, что легко найти.
Значит, ты не анон, которого трудно найти 
Гопнииииик, я дочитал, и ты мой кумир