Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я хотел ХЭ по своей заявке, но исполнитель передал через Орга, что у него не получается, спрашивал, ок ли мне. Зачем себя насиловать, я сказал, что ок. Интересно, насколько там все грустно будет.
Так, анон, я вот сейчас запаниковал, потому что я такое через орга спрашивал. Видел ли ты шапку своего фика?
Я уточнял специально, потому что мои вкусы весьма специфичны меня понесло вдохновение и не только; я орга просил передать, что если шапка, общая канва и прочая сильно мимо того, что хотел заказчик, я могу заменить текст, написать другое исполнение. Я это не для красного словца сказал, я могу, и специально спрашивал заранее, пока ещё время есть переиграть.
Не пошел на санту, а теперь страдаю
Тоже хочу писать по заявочке и в подарок
Не пошел на санту, а теперь страдаю
Тоже хочу писать по заявочке и в подарок
Напиши мне 
Анончики с подпископадом на профиль - вы бешоные
наверное, попрошу где-то тут притормозить с подписками, а то начинаю ощущать себя диким накрутчиком
но знайте, что вы все ужасно милые и каждый лайкопад в сердечке!
гопник
Отредактировано (2021-12-07 23:37:20)
Так, анон, я вот сейчас запаниковал, потому что я такое через орга спрашивал. Видел ли ты шапку своего фика?
Я уточнял специально, потому что мои вкусы весьма специфичны меня понесло вдохновение и не только; я орга просил передать, что если шапка, общая канва и прочая сильно мимо того, что хотел заказчик, я могу заменить текст, написать другое исполнение. Я это не для красного словца сказал, я могу, и специально спрашивал заранее, пока ещё время есть переиграть.
Если у тебя сейчас впроцессник, то скорее всего заказчик я, мне норм, а Санта-заявку свою рассматриваю скорее как вдохновение другому автору, чем додавалку себе.
Но... но...
А какой у тебя фандом?
Дельфины, у меня есть ещё работы с чем-то морским в названии)))
Тоже хочу в сборник к дельфинам 
Сегодня мега-движуха в профиле, конечно

Если у тебя сейчас впроцессник, то скорее всего заказчик я, мне норм, а Санта-заявку свою рассматриваю скорее как вдохновение другому автору, чем додавалку себе.
спасибо, анон, успокоил 
(если это твоя заявка, то да, задачу "вдохновить" она выполнила на 146%
)
Дельфины, у меня есть ещё работы с чем-то морским в названии)))
К кому бежать? Я пока только по верхам прошлась, что увидела по теме воды, моря, островов или чего-то похожего, добавила)
Мне доставляет, что чаще всего в сборники добавляют тот макси. который я ни разу на фест не отправляла О_о Видимо, это намёк.
Спасибо за сборник, анон 
▼Скрытый текст⬍
К кому бежать? Я пока только по верхам прошлась, что увидела по теме воды, моря, островов или чего-то похожего, добавила)
А морские животные в категорию "чего-то похожего" входят?
Если да, то
Отредактировано (2021-12-07 23:56:22)
Я пока только по верхам прошлась, что увидела по теме воды, моря, островов или чего-то похожего, добавила)
Эх, у меня такого точно нет.
Спасибо за сборники!
Наскринил и я себе ляпоту 
гопник
Ну что, у кого сколько зверушек добавилось в коллекцию? 
5 
Я делал тебе коллаж, вдруг пропустил
Такой чудесный и атмосферный
огромное спасибо, анонче! Как тебя подписать?)