Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Конечно же переводчик
Но надо что-то посложнее.
*на мотив лукоморья*
У автора есть кинков куча
Омегаверс и тройнички
Один герой другого круче
Любят друг друга по-мужски
Найти там можно каплю джена
Щепотка гета даже есть
И в целом автор охуенный
И это правда, а не лесть 
Эльф 

Не лежи! Лучше вбрасывай 
Загадайте меня 
Не лежи! Лучше вбрасывай
Не могу, мне грустно и плохо 
мне грустно и плохо

Автор может писать о чём угодно, но публика всё равно вспомнит его по [НЕМУ], по очень особенному персонажу с очень колоритной локацией.
Не могу, мне грустно и плохо
Все будет хорошо 
Автор может писать о чём угодно, но публика всё равно вспомнит его по [НЕМУ], по очень особенному персонажу с очень колоритной локацией.
Загадочный!
Феликс, дорогой 
Он 
Фильмф!
Эльф
Канечна же 
Фильмф!
Не, фильма помнят только по тому, что лайки ему только на отзывы 
У этого автора можно встретить имена классиков литературы, но пишет он не по ним. Любитель вхумпа.
У этого автора можно встретить имена классиков литературы, но пишет он не по ним. Любитель вхумпа.
Платье?
Платье?
С первого раза!
*на мотив лукоморья*
У автора есть кинков куча
Омегаверс и тройнички
Один герой другого круче
Любят друг друга по-мужски
Найти там можно каплю джена
Щепотка гета даже есть
И в целом автор охуенный
И это правда, а не лесть
Аноооон, ну какая милота! 

Аноооон, ну какая милота!

Этот автор трансгуманист и, хотя некоторые его работы могут напугать, в целом оптимистично смотрит на прогресс, развитие технологий и иные формы жизни.
Зубоглаз?