Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Тоже хочу (типа пирожок):
сухофрукт?
Тоже попробую.
Как правило пишу про сложные семейные отношения, где все друг друга любят, но не умеют говорить словами через рот. Но делаю вид, что это детективы.
А ещё все бухают чай.
Тоже хочу (типа пирожок):
Позывной не знаю, но это не у тебя был текст про абьюзивные отношения преподавательницы и студентки?
Позывной не знаю, но это не у тебя был текст про абьюзивные отношения преподавательницы и студентки?
Это Напиток?
Тоже попробую.
Как правило пишу про сложные семейные отношения, где все друг друга любят, но не умеют говорить словами через рот. Но делаю вид, что это детективы.
А ещё все бухают чай.
Я не знаю, кто это, но хочу почитать!
Тоже попробую.
А ещё все бухают чай.
латынь?
латынь?
Нет
Тоже попробую.
А ещё все бухают чай.
Ильич? 

Ильич?
Угадал)
Где еще коллажи 
Угадал)

Где еще коллажи
Где ещё загадки 
Его постоянно пытаются пронзить по фандому и персонажам. Иногда безуспешно.
Этот автор пишет про прекрасных пожилых джентльменов с чисто британским чувством юмора и огромной любовью не только друг к другу, но и родине)
Этот автор пишет про прекрасных пожилых джентльменов с чисто британским чувством юмора и огромной любовью не только друг к другу, но и родине)
Лолитик 
Лолитик?
Его постоянно пытаются пронзить по фандому и персонажам. Иногда безуспешно.
Проблематик? 
Лолитик!
Лолитик
Ого, мне казалось, что у анона другой позывной
интересно, почему он так назвался
Проблематик?
Нет
Этот автор вообще не автор! Но это не мешает ему пламенно гореть по отп и пугать (или привлекать
) неопытных участников феста некоторыми кинками.