Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне нравится идея с шифровкой авторов, может, сделаем это мини-игрой? На вечерок
Можно, но я бы тогда предложил не самофорс, а другафорс
интереснее же пиарить других
Можно, но я бы тогда предложил не самофорс, а другафорс
интереснее же пиарить других
Я это и имел в виду. Так и можно посмотреть, кто кого и как со стороны видит.
Попробую)
Персонажи в неожиданных и пугаюших обстоятельствах, поднимаются социальные темы, но они выступают фоном для человеческих (И не только) коллизий.
Коллаж:
Коллаж:
▼Скрытый текст⬍
Красота! Готишно, атмосферно, визуальные ассоциации к сложноописуемому - огонь!
Можно утащить в шапку?
Давайте и я попробую кое-кого загадать:
Море слэша на гаражных задворках русреала, драма, нервы, высокие отношения носителей низкой культуры, виртуозно выражающих богатый спектр эмоций словарным запасом на основе четырёх общеизвестных корней 
Море слэша на гаражных задворках русреала, драма, нервы, высокие отношения носителей низкой культуры, виртуозно выражающих богатый спектр эмоций словарным запасом на основе четырёх общеизвестных корней
Рэпер 
Гопник?
Тоже хочу коллаж... 
Попробую)
Персонажи в неожиданных и пугаюших обстоятельствах, поднимаются социальные темы, но они выступают фоном для человеческих (И не только) коллизий.
хм, кто бы это мог быть... а нет ли у этого автора специфических кулинарных кинков? 
▼Скрытый текст⬍

Ублюдок?
Ублюдок?
Да! 
Давайте ещё!
Этот автор славится проработанной культурно-исторической матчастью и нечеловеческой моралью)
Этот автор славится проработанной культурно-исторической матчастью и нечеловеческой моралью)
Вампир!
Вампир
Который?)
Авв, анон, спасибо) я бы такое описание даже в профиль утащил, если можно
тащи, конечно 
Который?)
В два слова.
В два слова.
Ага 
Тоже хочу (типа пирожок):
Тут вам фемслэша элементы
Есть русреал и даже гет