Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Значит, он не орги.
Ты это после проведённого тура говори 
Значит, он не орги.
Да это и так было понятно.
К-к теперь тоже переименовался
И теперь я поняла, что неправильно его продетективила, и человек, которого я приняла за Космокотика, вовсе не он, а кто он, я не знаю)
и человек, которого я приняла за Космокотика, вовсе не он, а кто он, я не знаю)
Намекай, сориентируем!)
Я раньше думала, что это человек с ником на F, у которого в профиле научная фантастика и "Космоолухи", а на аве рыжий котик)
О, это Матрасик) прозвище пошло от одного из его текстов емнип. Но он давно на фест не ходит.
Пофорсился бы кто-нибудь, я бы почитал и отозвался
Как в теме самофорса, с завлекушечкой 
Отредактировано (2021-12-04 19:13:40)
Значит, он не орги.
Да я, блядь, на него ставил 
Завлекательно форситься не умею(
Пофорсился бы кто-нибудь, я бы почитал и отозвался
О, а расскажи вкрации, как ита?
Тогда попробую.)
Лучше пофорситесь, кто хочет коллаж, а то я не знаю, кому бы сделать 
Сделай мне! *___*
З.
Я хочу, но мне не на что...
мне кажется, ксмкт меня ни разу не комментил - разве что от анона. Я наверное его сквик-листом на подлёте отсеивался. А меня к нему присылали раза три 
Лучше пофорситесь, кто хочет коллаж, а то я не знаю, кому бы сделать
Проще всего кому-то, кого ты недавно читал и помнишь. А то перечитывать или вообще читать это тройная нагрузка 
мне кажется, ксмкт меня ни разу не комментил - разве что от анона. Я наверное его сквик-листом на подлёте отсеивался. А меня к нему присылали раза три
Аналогично 
Ну, типа - немного слэша, щепотка постапокалиптики, капелька приключений, зернышко ангста - все это можете найти у «позывной/намёк на автора»
О, спасибо!
Много ангста, сказочно-сюрреалистичные миры, персонажи, вызывающие бурю эмоций, которым постоянно ставят психиатрические диагнозы по аватарке, все это вы можете найти... угадайте у кого? ^__~
Анон пишет:Ну, типа - немного слэша, щепотка постапокалиптики, капелька приключений, зернышко ангста - все это можете найти у «позывной/намёк на автора»
О, спасибо!
Много ангста, сказочно-сюрреалистичные миры, персонажи, вызывающие бурю эмоций, которым постоянно ставят психиатрические диагнозы по аватарке, все это вы можете найти... угадайте у кого? ^__~
Проблематик или прячущийся 
Сеттинг части работ чем-то похож на Проблематика, сложный для поиска очень нравится, но нет, давай еще.)
Ну анон, ты разве по смайликам не видишь 
Сеттинг части работ чем-то похож на Проблематика, сложный для поиска очень нравится, но нет, давай еще.)
Не дави на меня
Я бы предположил Переводчика, но он не ставит игривые смайлы
тут уже скорее Загадочный
Мне нравится идея с шифровкой авторов, может, сделаем это мини-игрой? На вечерок