Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Проспал всю движуху с черновиками 
Я обязательно отвечу всем, кому еще не, извините, у меня не очень хорошая неделя выдалась 
Щас бы калача с маслицем… 
Щас бы калача с маслицем…
Намекни.
Коты никогда не намекают, аноны должны сами пронзить.
Эх, меня не опознали. С горя вкину ещё старое.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, милый, а целиком где-то это можно прочитать?
Зашипперил персонажей фичка, теперь постоянно думаю о том, чтобы что-то сваять по пейрингу, но опираюсь именно что на ситуацию из фика. В каноне героев вместе не вижу. Какова обычно вероятность того, что автор даст добро на написание фика на фик? Или проще не спрашивать и просто в примечаниях указать, что вдохновился и сваял по такой-то работе?
Мне кажется, основной вопрос в том, насколько эта ситуация (не)возможна в каноне.
Я писал фик на фик, и спрашивал разрешения, но я брал поиграть оригинальных персонажей того автора, которых в каноне не было.
Если в твоём пейринге все герои канонные, а ситуацию, в которой они могли бы сойтись, канон не исключает, то это, ИМХО, не фик на фик, а фик по канону + общий с тем автором хэд и в этой ситуации достаточно ссылки на источник вдохновения.
Давайте начнем тур пораньше, так грустно
Или хоть коллажетур проведем...
Не ной, а возьми и сделай коллаж.
Не ной, а возьми и сделай коллаж.
Я не знаю, кому 
Сырку!
Тому, кого читал на последнем туре
К-к теперь тоже переименовался 
Ага. И авку сменил. Ну штош...
Анончик, милый, а целиком где-то это можно прочитать?
Нет, к сожалению, писал 5 лет назад и не дописал, а теперь отгорел по этому пейрингу. Но мне приятно, что ты заинтересовался! 
*не шути про новый ник, учитывая унылость, не шути* 
Уже нельзя имидж сменить, чтобы аноны не начали зубоскалить 
Сначала напиток не выдержал, теперь опять 
Сначала напиток не выдержал, теперь опять
напиток хотя бы молча удалялся
напиток хотя бы молча удалялся
А может, не надо это мочало начинать сначала?
Я так понимаю, ксмкт к нам больше не ходок
чтош
Я так понимаю, ксмкт к нам больше не ходок
чтош
ну и не надо в общем-то. только из фестологии его бы убрать, тем более он и сам там не хотел быть
Значит, он не орги.