Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Проспал всю движуху, но расстроился скорее из-за того, что меня пронзают только по мату и наркотикам *тяжелый вздох* *почти прилег грустным котом*
Проспал всю движуху, но расстроился скорее из-за того, что меня пронзают только по мату и наркотикам *тяжелый вздох* *почти прилег грустным котом*
если ты Р., то я тебя пытался пронзать по ритму фраз и эмоциональной подаче 
(а движуха ещё идёт, вливайся)
Отредактировано (2021-12-03 19:34:24)
А у меня в текущих черновиках только санта, но она и так будет выложена через пару дней, так што.
А такое?
О, икарусы ищут себе артера в команду.
О, икарусы ищут себе артера в команду.
Очень ищем 
А вам тока профи годятся? Или очень любительский любитель норм?
А вам тока профи годятся? Или очень любительский любитель норм?
Ищем всех! Приходи к нам под Купол, у нас порядок и безопасность! Или за Купол, там свобода совести и духовность!
Отредактировано (2021-12-03 20:23:59)
Я как всегда вовремя
но тоже хочу все равно никто в жизни не угадает
но тоже хочу все равно никто в жизни не угадает
Тыквенный котик
А такое?
▼однажды допишу, надеюсь. кусок большой⬍
Слон?
Тыквенный котик
Нет)
Слон?
Нет)
Кстати, автор по менестрелям перезаливал главу, и у него отзыв потерся. Он был бы благодарен, если бы оставивший его анончик его снова запостил.
Жаль ты не догадался скопировать отзыв, а потом сам его от анона запостить, так было бы проще всего, я бы именно так и сделал

Я запостил тут кусок из старого-старого черновика — какой он бодрый был, зажигательный. Открыл сейчас санта-фик — какая унылота доктор я что деградирую 
Я запостил тут кусок из старого-старого черновика — какой он бодрый был, зажигательный. Открыл сейчас санта-фик — какая унылота доктор я что деградирую
У меня то же самое, анон. Читаю работу, написанную больше четырёх лет назад, и плакаю
Вы б не только кусочки выбрасывали, а еще угадывали - игра была б повеселее.
Эх, меня не опознали. С горя вкину ещё старое.
Я много ванговал сегодня, угадал трёх анонов сам и четвёртого после подсказки (меня — никто).
Позже соберу ещё раз неугаданные кусочки в один пост.
Эх, меня не опознали
Ну тут чуть не половину один я угадывал, а я плохой угадец всегда был. Надеюсь, что хоть кто-то еще подхватит, но нет...
Отредактировано (2021-12-03 20:57:32)
Я много ванговал сегодня, угадал трёх анонов сам и четвёртого после подсказки (меня — никто).
Понятно, что это и не к тебе, обращение, анон.
Я никого не угадал ни разу, остальных не узнаю, вот и молчу 
Жаль ты не догадался скопировать отзыв, а потом сам его от анона запостить, так было бы проще всего, я бы именно так и сделал
Я не этот автор, я его бывший приятель. Он в теме не сидел.
Я пытаюсь, но пока не получается 
остальных не узнаю, вот и молчу
Тыкай пальцем в небо - хотя бы повеселее будет. Угадаем методом перебора, лол
Отредактировано (2021-12-03 21:08:41)