Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
У кого сколько котов, хвастайтесь
У меня великолепная семёрка 
Всего 4, а еще пес, волчик и анон в шапочке из фольги...
Вдруг он пишет макси
бинго!
длинный тур это хорошо... вот бы он еще начинался пораньше(
начинался пораньше(

Анон пишет:Анон пишет:Эх, а я только хотел сесть и с чувством-толком-расстановкой полайкопадить(
если у тебя не больше трёх виртов то разрешено и даже положено. К фильму и космокоту неиходи. У них на авах фото котов, узнаешь.
У Ушастика тоже кот. Лайкопадить можно))) И нужнонесмотря на то, что он очень скромен)))
Да, я уже даже один раз лайкопадила))
О, комментирование попадает на моё др
У меня тоже) *обнимаю человека с близким к моему др*
И поздравляю Внезонника, прекрасного автора) С основного акка уже устраивала лайкопад после этого тура, но сейчас прошлась еще и от твинка, лайкнула все, кроме одной работы, которую лайкала чуть раньше.
Анон пишет:Эх, а я только хотел сесть и с чувством-толком-расстановкой полайкопадить(
если у тебя не больше трёх виртов то разрешено и даже положено. К фильму и космокоту неиходи. У них на авах фото котов, узнаешь.
Теперь даже рада немного, что убрала хэллоуинскую аватарку с котом и вернула обычную, а то вдруг кто-то подумал бы, что мне тоже это не нравится.
Люблю всех анонов и любую движуху: котов в подписках, лайкопады, подарки и сборники, все это всегда очень радовало)
Тыквенный котик
Тыквенный котик
Бывший тыквенный котик 
Анончики, спасибо за лайкопады, отзывы и подарки, вы самые лучшие котики!
Внезонник
Аввв, только зашёл в тред.
Внезонник, с днюхой! Иы крут, круто пишешь и продолжай так же! Ну и здоровья, ооо всем нужно.
❤❤❤❤❤

А мне до сих пор не ответили на отзыв 
Мне пришел отзыв по любви и я пошёл оставил другому автору по любви... хорошо так, больше любви всем тут!
И полайкал именинника немного, а то и так многое лайкал.
Тоже чуть запоздало немножко полайкопадил, Внезонник, с прошедшим)
Мне пришел отзыв по любви и я пошёл оставил другому автору по любви... хорошо так, больше любви всем тут!
Прекрасная идея
И я зашёл в один из твинков и полайкопадил Внезонника. Удачи, чел.
Я пока не могу отозваться по любви, зарылся в Санту. Вычитываю. И отвлекаюсь на холиварку, мать её.
*анон, которому любви не досталось, грустно лег* 
Я тут припал к срачу и сижу с лицом лица. Не ну так-то по существу правы те, кто говорит, что надо вовремя сообщать о своём дискомфорте и не зажимать агрессию до тех пор, пока не бомбанет. Но и оверреакция на слова Космокотика тоже неприятна. Вы тоже там не психуйте так, будто зажимали агрессию полгода и все будет более ок.
Отредактировано (2021-12-03 00:52:56)
И я зашёл в один из твинков и полайкопадил Внезонника. Удачи, чел.
Спасибо 
Косокотика

Я так переживаю, что получится какая-то фигня на санту, или вообще ничего не получится 
или вообще ничего не получится
У меня точно не получится 
Чем ближе сроки, тем больше я хочу увидеть свой санта-фик 
Я наконец-то ответил на отзывы! И подарки! И личку!
Горжусь собой!