Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я пойду! Если будут новички 
Я пойду! Если будут новички
После такого новичков точно не будет 
Может, флэшмоб?
Давайте на следующем туре поснимаем друг у друга лайкосы. Но без фанатизма- только у тех, у кого больше 100
![]()
Нет :(
давайте помнить про проблему с нехваткой допов. Нужна пирамида, приводите друзей. Про тред не рассказывайте сразу только. 
После такого новичков точно не будет
Будут старички. Мы привычные(
давайте помнить про проблему с нехваткой допов. Нужна пирамида, приводите друзей. Про тред не рассказывайте сразу только.
Я бы привел, но не сдается 
Я расстроился от космокотика.
Пошел бы он нахуй после таких слов, если честно.
Плохая имитация.
А у меня нет пишущих друзей кроме местных(
Имитация чего? Камчатского краба?
Знал бы, во что это разовьётся, ни за что бы не пошёл год назад ставить лайки с виртуала.
Так это К-к придумал лайкопады? Я правильно понял?
Анон пишет:Плюсую. Возможно, у него выдался плохой день.
Нихуясебе, а типа у всех остальных в треде был хороший день?
Или плохой день у нас теперь оправдашка картинному заламыванию лапок и психозу на ровном месте? И это я молчу про мотив "вы все ле фу, не хочу с вами общаться".
Анон, не разжигай. Где там психоз? Или ты из тех, кто на слово лукавый обижается? О_о
Имитация чего? Камчатского краба?
Нет, американского тушкана.
Анон, не разжигай.
Действительно, не разжигайте уже. Пошёл оставил отзыв и всем советую)
Пока вы в плохом настроении не удаляйте впроцессники в работе только типа санты, свежим взглядом и в ок настроении окажется что там все норм 
Аноны, а скажите-ка, кто не любит сборники, кого не добавлять? Я сейчас хотел по любимым пройтись сборникопадом, но вдруг кого и это бесит.
Аноны, а скажите-ка, кто не любит сборники, кого не добавлять? Я сейчас хотел по любимым пройтись сборникопадом, но вдруг кого и это бесит.
Сборники можно делать приватными 
Сборники можно делать приватными
Но тогда это не сборникопад же.
На ао3 нет подарков, строгие аноны, го к нам на ао3
Сборников нет, только букмарки и про них вроде уведы не приходят, но не помню. Лайкопадный рандомный спам-бот там свой собственный есть, но он шарахается рандомно по всему сайту, читал на тумбе, под него маленькая вероятность попасть.
Пните меня из треда, пожалуйста. Я не могу перестать тут сидеть, мне над текстом работать надо. 
Спасибо за мини-сборникопад 
Пните меня из треда, пожалуйста. Я не могу перестать тут сидеть, мне над текстом работать надо.
И мне( давай пнём друг друга
На санту?

и меня пните, мне нужно дорисовать тентакли и идти в проду Санты :(