Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Пойду на новый тур потому что люблю Чибика, а так атмосфера на фесте только огорчает
Да это пока что тихо-мирно-интеллигентно 
Пойду на новый тур потому что люблю Чибика, а так атмосфера на фесте только огорчает
Ну дык, небукер закончился, пора гнать в этом треде. 
Кот переименовался и стал няшным. Вот так бы сразу, а то сначала кусь!
так атмосфера на фесте только огорчает
А когда она была лучше? У меня второй год пошёл и плюс-минус она такая всегда. Раньше даже и похуже было имхо.
Может, флэшмоб?
Давайте на следующем туре поснимаем друг у друга лайкосы.
А если я не пойду на тур, меня не тронут? И так солнце долбаный фонарь, если ещё и мешок с лайками прохудится, моя паранойя меня доконает. Можно новые не рассыпать в таких количествах, я не напрашиваюсь, если есть — радуюсь, если нет — не огорчаюсь (а подарки дарить у меня самого возможности нет, так что их я не прошу никогда). Но отнимать не стоит, пожалуйста.
Кот переименовался и стал няшным. Вот так бы сразу, а то сначала кусь!
чип за жопэньку
Фильм, уже волнуюсь, а по любви, после прочтения текста, тебя лайкать можно?
Можно конечно))) вспомнилось, когда с меня снимали лайки (анончик забыл, что меня не лайкопадить) и насколько это было... наверное, весело
мне так точно. Это я на случай, если у кого меланхолия, а меня тот анон лайкопадил 
Отредактировано (2021-12-02 19:33:03)
Я жду кросивое число на нетленку, не снимайте с меня лаеки! 
вспомнилось, когда с меня снимали лайки (анончик забыл, что меня не лайкопадить) и насколько это было... наверное, весело мне так точно.
Это был я! И я просто тогда не знал, что ты и есть фильм 
Это был я! И я просто тогда не знал, что ты и есть фильм
вот мы и встретились! Ты устроил мне шикарное приключение! 
Ну дык, небукер закончился, пора гнать в этом треде.
а кто-то из наших гнал в треде Небукера? Я там всего пару раз высказывался, потом забил (а после шортов друзья рекомендовали отписаться от него вовсе, надо было их сразу слушать
).
а кто-то из наших гнал в треде Небукера?
До конца конкурса здесь было тихо как в гробу. Даже сквик-тур проходил вяленько, а теперь набросы, скандалы, интриги, расследования 
Расстроился сегодня( Зачем вы так, аноны, лампово же сидели.
Расстроился сегодня( Зачем вы так, аноны, лампово же сидели.
Вот да, тоже грустно :(
вот мы и встретились! Ты устроил мне шикарное приключение!
Лайками не порадовал, но так вышло даже лучше 
Я расстроился от космокотика.
Пошел бы он нахуй после таких слов, если честно. 
+1
Я тоже. Но во всём свои плюсы - зато теперь не стыдно, что нет времени дочитать его нетленку 
Лайками не порадовал, но так вышло даже лучше
Именно
так что всё к лучшему!
*обнял грустных котиков*
Не принимайте близко к сердцу, иногда аноны просто любят агрессовать без причины, лишь бы привлечь внимания побольше.
Отредактировано (2021-12-02 19:50:53)
да ёлки-палки, аноны, зачем оверреагировать-то? (не космокотик, если что)
блин, и в санте написанный кусок перечитал — пиздец и удалить хочется, и в треде ерунда какая-то творится...
и в санте написанный кусок перечитал — пиздец и удалить хочется,
У меня тоже 
Люблю и космокотика и других анонов, наверняка когда все успокоятся, будет снова нормально.
▼это я сижу на лайках, которые мне накидали за все мое время на фесте⬍
Анон, в десятку