Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Просто написать он не смог, только некрасиво бомбануть.
Перед анонами три раза ку не сделали, кокой ужас.

Сделал кросивые цифры
сп100сибо 
Ведь обязательно раскланиваться, а не просто написать «ребят, не лайкопадьте меня плз» вместо всего вот этого
Ты треды попутал 
...Я понимаю обе стороны
когда в следующий раз наткнусь на космокота немного отмотаю ему лайки назад, но я не так много отсыпал 
Отредактировано (2021-12-02 19:15:29)
Вдохновения всем обновить профиля апдейтами до нового тура 
Вдохновения всем обновить профиля апдейтами до нового тура
неписец, уходи
Я забрал все свои нежеланные лайки 
Анон пишет:Эх, а я только хотел сесть и с чувством-толком-расстановкой полайкопадить(
если у тебя не больше трёх виртов то разрешено и даже положено. К фильму и космокоту неиходи. У них на авах фото котов, узнаешь.
У Ушастика тоже кот. Лайкопадить можно))) И нужнонесмотря на то, что он очень скромен)))
Может, флэшмоб?
Давайте на следующем туре поснимаем друг у друга лайкосы. Но без фанатизма- только у тех, у кого больше 100

У Ушастика тоже кот
Там рисунок а не фото)
Давайте на следующем туре поснимаем друг у друга лайкосы. Но без фанатизма- только у тех, у кого больше 100
Не надо 
Может, флэшмоб?
![]()
И досыплем тем, у кого меньше)
Может, флэшмоб?
![]()
меня можно, против точно не буду! фильм
А любой подарок можно удалить
Не свой на чужом профиле - я проверял когда-то (не на космокотике иф чо)
Может, флэшмоб?
![]()
Э, чо началось *спрятал все лайки в сундук и чахнет над ними*
Космокотика осуждаю не за посыл, а за тон 
А ещё орг могли бы у себя в профиле обубликовать крэк драбблы из треда про фест и фестовых, а мы бы эти виликие тегзды вывели бы в топы

меня можно, против точно не буду! фильм
Фильм, уже волнуюсь, а по любви, после прочтения текста, тебя лайкать можно?
А звёзды оставьте, пожалусто 
Э, чо началось *спрятал все лайки в сундук и чахнет над ними*
Если лайки на время отключить - их же не смогут снять??! 
А ещё орг могли бы у себя в профиле обубликовать крэк драбблы из треда про фест и фестовых
А ты знаешь толк в извращениях 
Пойду на новый тур потому что люблю Чибика, а так атмосфера на фесте только огорчает 
не успел внести мем: