Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
мне тоже негативный кот пришел
котам стоит сделать перерыв
эти эмоциональные качели ...
А что негативный кот хотел донести своим подписантам? Просто своё недовольство? 
Веское осуждающее мяу
Отредактировано (2021-12-02 15:38:59)
Ссыкливое из-под пакета 
Ссыкливое из-под пакета
Кот - это не только ми-ми-ми и слёзы в треде, котолужа может образоваться и втапках... 
котолужа
Ник для сквик-тура 
Кот - это не только ми-ми-ми и слёзы в треде, котолужа может образоваться и втапках...
Некоторые котов и мордой в те лужи тыкают... 

Веское осуждающее мяу
Новичков-то за шо?
Да ладно, это просто кот-цундере 
Да ладно, это просто кот-цундере
Или дерецун. Это тревожит.
О, пёсик пришёл. Не цундерский 
Отредактировано (2021-12-02 16:45:32)
Чет меня уже напрягать начинает этот зоопарк в подписках.
А меня нет. Чем больше подпищеков - тем лучше, че 
Выкиньте, пожалуйста, космокотика из фестологии, лайкопадов, подпископадов, подаркопадов и ещё чего угодно, что вы там придумаете, чтобы заспамливать авторов.
А меня нет. Чем больше подпищеков - тем лучше, че
Тем более что так аноны не пропустят новые нетленки и оперативно залайкопадят 
Выкиньте, пожалуйста, космокотика из фестологии, лайкопадов, подаркопадов
Но из этих-то почему?(
Анон пишет:Выкиньте, пожалуйста, космокотика из фестологии, лайкопадов, подаркопадов
Но из этих-то почему?(
Когда это стало регулярным, начало больше раздражать, чем радовать.
Я на фест приходил меняться отзывами и всё. Знал бы, во что это разовьётся, ни за что бы не пошёл год назад ставить лайки с виртуала.
Я аж проверил, не дарил ли за последние скидки космокотику подарков. Фух, не дарил! 
Я аж проверил, не дарил ли за последние скидки космокотику подарков. Фух, не дарил!
А я дарил
Теперь буду думать, что обидел(
Когда это стало регулярным, начало больше раздражать, чем радовать.
Я на фест приходил меняться отзывами и всё.
*молча жмёт руку* поначалу эти все эти ...пады радовали, потом не сказать, что надоело, но грустно думать "о, фестовые", когда видишь в новостях сильно больше одного лайка или подписку на работу. Правда, надеюсь, подарки мне дарили от души. Иногда я оптимист.
Правда, надеюсь, подарки мне дарили от души. Иногда я оптимист.
Я всегда дарю подарки от души! 
А я рад лайкопадам.
Богатые богатеют - этот принцип работает всегда.
И подаркам очень рад, особенно на работы. Тем более их всегда дарят те, кто читал и отзывался.
Я и сам так делаю.
Подарки дарю только любимым. Что интересно, космотику не дарил никогда, хотя юзер мне нравится. Я даже на небукере его текст лайкнул и голоснул.
Я даже на небукере его текст лайкнул и голоснул.
Я тоже, и болел за него!