Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Новичок может сказать кого он знает и тогда знающие аноны смогут намекнуть, как выйти на внезонника 
Анончик, с ДР! Лови лайкопадики
И пиши еще, тебя читать одно удовольствие, спасибо фесту 
Новичок может сказать кого он знает и тогда знающие аноны смогут намекнуть, как выйти на внезонника
Ублюдка и Переводчика только
Предположение есть по Другу и Загадочному, но хреновый из меня детектив.
Тогда сложно...
Вот это намек, анон
"Фестоведение для чайников"
Отредактировано (2021-12-02 11:38:26)
Ублюдка и Переводчика только
сурово тебя чибик!
или наоборот, смотря что у тебя с кинк/сквик списками 
Тогда сложно...
Оп-па, а я к этому автору ходила, вроде, даже отзыв оставляла.
Полайкал Внезонника. С днем рождения! 
сурово тебя чибик! или наоборот, смотря что у тебя с кинк/сквик списками
Т. к. реально первый раз пошла на тусу, написала, что всеядна. В принципе да, всеядна, но кое-что очень туго надкусывалось.
Отредактировано (2021-12-02 11:44:50)
Т. к. реально первый раз пошла на тусу, написала, что всеядна.
А меня не дали
*лежит, почти иссохнув от недостатка допов*
Анон пишет:сурово тебя чибик! или наоборот, смотря что у тебя с кинк/сквик списками
Т. к. реально первый раз пошла на тусу, написала, что всеядна. В принципе да, всеядна, но кое-что очень туго надкусывалось.
Да ты смелый! У меня километровые списки. Иногда думаю, не убрать ли что из сквик листа, а потом как прикину что могут выдать и думаю данунаф
без обид
Отредактировано (2021-12-02 11:49:15)
Сырок, хочешь тоже маленьким отзывом угнетну?
У меня километровые списки. Иногда думаю, не убрать ли что из сквик листа, а потом как прикину что могут выдать и думаю данунаф без обид
Не рискуй, анон! Мне на этом туре выдали неожиданный сквик, который я и не думал указывать, потому что шанс его получить был ну просто смехотворен. А вот...
Я иногда сам беру что-то, что у меня в сквиках, но не самых сквиках-сквиках, если дают профиль, где много всего и можно порыться. Не сцелью разнести, прост для расширения границ и из любопытства.
с днём рождения! 
С днем рождения, анончик! 
Ты мне не нравишься
хаха, мне тоже негативный кот пришел. 
хаха, мне тоже негативный кот пришел.
А я смотрю ему многие не угодили 
Семпай меня заметил!

Сырок, как очень смелый дурак, признается под катом,
Отредактировано (2021-12-02 14:55:12)