Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Не ответили на отзыв до сих пор 
Не ответили на отзыв до сих пор
Мне на один ответили. Два неотвеченных осталось.
Бывает...
Когда так ноют по ответам, хочется начать отвечать всем сразу же. Короткими спасибами. 
Ну и начни, будут рады 
Да и спасибы хватит. Хотя что это я, не ответили и ладно. Пошёл заниматься сантатекстом.
Я нашел софандомника Внезонника с НЕ. Не мог понять, кто это, а я ему отзывался на днях
Какой ему дали позывной, подскажите?
Отредактировано (2021-12-01 22:37:17)
Да и спасибы хватит. Хотя что это я, не ответили и ладно.
Понимаешь, анон, я хочу ответить! Но хочу ответить вдумчиво, не на отъебись, потому что отзывы классные. Только в этот раз время выкроить все никак не получается. А аноны, кажется, думают, что авторы из вредности не отвечают, потому что мудаки такие :/
Аноны, а кто отвечает хорошо, на ваш взгляд и по вашим критериям? Или был такой вопрос недавно?
Но ты в итоге отвечаешь все же хоть когда-нибудь? Меньше чем через месяц?
Лучшее враг хорошего better done than perfect
С апдейтами нетленок тоже затягиваешь
и перфекционист по жизни?
Аноны, а кто отвечает хорошо, на ваш взгляд и по вашим критериям? Или был такой вопрос недавно?
А меня интересует другой вопрос. Что такое "автор хорошо отвечает"? Какие критерии, блин я запишу
Что такое "автор хорошо отвечает"?
Без пассивной агрессии, наездов, не односложно.
Помню вроде проблематик хорошо и довольно быстро отвечал. Я ничего особенно важного и сложного не спрашиваю, чтобы автор не запаривался на пустом месте так-то
Отредактировано (2021-12-01 22:47:26)
Я нашел софандомника Внезонника с НЕ. Не мог понять, кто это, а я ему отзывался на днях
А я просмотрел все восемь страниц их фандома и не нашел ( видел только Ушастика и анона с ником, отсылаюшим к Гёте.
анона с ником, отсылаюшим к Гёте.
Так это он. НЕ у него написано в инфе о себе в профиле.
Но хочу ответить вдумчиво, не на отъебись, потому что отзывы классные.
Зыс. Я хотел ответить, но сначала отвлекла работа, а потом я простыл и что-то силы совсем кончились... Не люблю отвечать уставшим и/или когда менталочка разыгрывается, поэтому иногда отзывы могут висеть неделю, но это не значит, что я им не рад)
Анон пишет:Я нашел софандомника Внезонника с НЕ. Не мог понять, кто это, а я ему отзывался на днях
А я просмотрел все восемь страниц их фандома и не нашел ( видел только Ушастика и анона с ником, отсылаюшим к Гёте.
С Гёте и есть с НЕ, оно в описании профиля)
Я ничего особенно важного и сложного не спрашиваю
Это например что?
Ага, я понял. Но все равно ассоциации с Гёте.
А меня интересует другой вопрос. Что такое "автор хорошо отвечает"? Какие критерии, блин я запишу
У каждого критерии свои, анон. Вон, кто-то нервничает, что не отвечают. Я тоже чекаю часто, не ответил ли, но мне лучше позже, чем на отъебись или односложно. Я уже писал, что мне нравится, как отвечает Ильич, например. Обсуждает, рассуждает, интересно отвечает, задает встречные вопросы. Для меня это значит - хорошо.
Без пассивной агрессии, наездов, не односложно.
Говорят, если не отзываться с пассивной агрессией, её не будет и в ответ
Так это он. НЕ у него написано в инфе о себе в профиле.
Точно! Значит, его не назвали?