Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А те, кто уже пишет по своим заявкам — вам они как, нравятся? Или не прет, через силу приходится?
Мне очень нравится заявка поэтому я по ней хоть как-то пишу. А так у меня неписец и вме сложно.
А те, кто уже пишет по своим заявкам — вам они как, нравятся? Или не прет, через силу приходится?
Меня прёт, но этого хватит на очень мелкий мини(
Я, правда, вроде не умею большие формы...
Мне наверняка не напишут, я вообще неудачник. Расстроюсь, но что поделать.
Доставшаяся заявка нравится.
В целом норм, динамика как у моего пейринга. Ну примерно.
Мне нравится заявка, но меня не прет, вот так вот(
Внезапно вдохновился и нарисовал:
(Эльфу)
Я прнс по мотивам одного фика
Анон, ты прекрасен и сделал меня одним очень счастливым котиком

Классные арты и Печеньке и Эльфу 
Что сделать, чтобы мне нарисовали арт 
Очень красивый арт 

Очень красиво 
Загадочный не подписывается, но сразу даёт понять, что это он
В большинстве случаев это косплееры.
З.
Аноны, кто чем занимается вне феста? Пишете новые фики? Я так скучаю в перерывах между турами
Пишу Санту (туго идет, никогда не писал по заявке), набрасываю идеи для грядущих текстов.
Сырочек рискнул выложиться, фест вдохновил. Теперь потихоньку продолжаю в своем темпе, вроде пока все благополучно идёт...
Ура! Так держать)
Прочел обновленную фестологию. Насчитал 7 авторов, которых ни разу не фидбэчил. Из них 2 которых не знаю в авку: маки и гопник. А какая у вас статистика?
Я хочу попробовать выдержать темп типа неделя на главу, но вчера, например, не смогла писать в середине, где собиралась, а написала сцену из конца. Сегодня вроде середина потихоньку вырисовывается...
Прочел обновленную фестологию. Насчитал 7 авторов, которых ни разу не фидбэчил. Из них 2 которых не знаю в авку: маки и гопник. А какая у вас статистика?
Я знаю только Переводчика, Убоюдка, Ильича, Эльфа, Рыбок, Робота, Помидорку, Сырка, Маки, Клубочка, Сухофрукта, Внезонника, Загадочного, Проблематика и Китайца 
Отредактировано (2021-12-01 11:11:19)
Я еще Друга не знаю и не видел вроде 
Я в аватарку опознала только Ублюдка и Переводчика, остальные для меня загадка:))
Аноооон, прямо с утра и в самое сердечко!..
Спасибо, очень красиво и ужасно приятно!
Можно в шапку?
А Печенька мне так и не дал добро D:
Красивое 
Я не знаю Друга, Помидорку и Сырочка.