Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне тоже, анон! Хотел бы я знать его в аватарку, эх... Надеюсь это тот, кто мне уже не нравится
Анон, ты его почувствуешь 
Из под аватарки стесняются.
П., если это ты, я обещаю отозваться тебе без пакета
Если тебя дадут, конечно)
Отзывы посыпались
![]()
Где мои отзывы 
на меня вчера подписался юзер с выделенным НЕ в нике, вот сижу думаю, это наш?
на меня НЕ подписался 
Вчера вроде только паровозик не из ромашково ездил 
Кажется, я его видел среди местных, ага
Аноны, кто чем занимается вне феста? Пишете новые фики? Я так скучаю в перерывах между турами 
Аноны, кто чем занимается вне феста? Пишете новые фики? Я так скучаю в перерывах между турами
Пытаюсь, но не выходит(( стыдно, это ведь впроцессник...
Наш, софандомец Внезонника) Я предлагала назвать его Гете)
обновляю статистику фикбука и плачу
Пытаюсь писать, но мой неписец никак не хочет проходить. Дал себе слово, что закончу хотя бы один черновик до 2022, но чувствую, что не смогу его сдержать 
Аноны, кто чем занимается вне феста?
Очень хочу написать новые фики. В итоге, не пишу.
Прилягу 
Прилягу
Отзыв не написали?
Работаю работу, готовлю жрат, проверяю у ребенка уроки, читаю, задрачиваюсь в игрушечки, страдаю над сексантой, выбираю отель на лето, с неодобрением глядя на новый говноштамм, выбираю подарки семье, в общем, очень хочу выспаться и поскучать.
Нет, поругали
Где искать?
Пишу новую нетленку, надеюсь, что закончу в ближайшее время. А там надо за Санту браться и за текст к рождеству. А там и до зфб недалеко, надо бы хотя бы эскизы начать к артам, да и тексты тоже. Весь в трудах аки пчела 
Анон, ты его почувствуешь
КАК?
Работаю работу, готовлю жрат, проверяю у ребенка уроки, читаю, задрачиваюсь в игрушечки, страдаю над сексантой, выбираю отель на лето, с неодобрением глядя на новый говноштамм, выбираю подарки семье, в общем, очень хочу выспаться и поскучать.
Очень жирно, анон
КАК?
Это не объяснить, анон...
пишу Санту, лежу в сторону ещё одного текста, рисую комикс, лежу в сторону эскизов к нашей ВН, пишу сценарий к ролику для одного канала, лежу в сторону сценария к ролику для другого канала, проверяю у детей уроки, и всё это вместо того, чтобы работать за деньги