Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
И заЧСили наверняка
Злые вы, уйду я от вас 
Я тоже за то, чтобы добавить Помидорку!
Тогда давайте определение)
Никто из авторов не ответил на мой отзыв.
Я отвечу обязательно
я последние дни мотаюсь между врачами и работой, сам отзывы еле выкроил время написать(
Никто из авторов не ответил на мой отзыв.
Мне ответили два из четырёх. Лайкнул и вовсе один. Я так никогда не соберу эту ачивку 
Ура, отстрелялась с допом!
Спасибо от читателя-новичка за атмосферу. Было весело и интересно, попались классные авторы (особенно мой первый доп). Хочу в следующий раз уже осмелиться и свои фики показать.
С почином!
Ура, отстрелялась с допом!
Спасибо от читателя-новичка за атмосферу. Было весело и интересно, попались классные авторы (особенно мой первый доп). Хочу в следующий раз уже осмелиться и свои фики показать.
Ура! Вливайся))
Спасибо, аноны 
Пишет по огромному разнообразию канонов: от аниме до "Светлячка", но больше все-таки по аниме. И слэшер, и дженовик, очень даже за правки в Пб. Отвечает на отзывы так, что их хочется писать снова и снова (пусть и признается, что может ответить не сразу).
Анон пишет:Никто из авторов не ответил на мой отзыв.
Мне ответили два из четырёх. Лайкнул и вовсе один. Я так никогда не соберу эту ачивку
Я всегда лайкаю, хотя комменты, бывало, писала только через полгода)
И эта ачивка для меня тоже самое сложное, даже до четвертого этапа еще один лайк остался)
Можешь написать мне много спасиб, я все лайкну 
Согласна) Он мне на сквик-фесте попадался, до сих пор в восторге и от его фиков, и от ответов мне))
Мой красивый профиль…

Согласна) Он мне на сквик-фесте попадался, до сих пор в восторге и от его фиков, и от ответов мне))
Анон
А ещё у него 2 и 3 места в читательском голосовании на небукере... и я теперь понимаю того анона, который боялся показаться долбаебом и сталкером 
Бля, я его фанат, меня не спрашивайте Он самый милый няша автор на свете, фики атмосферные, объёмные, выкручивающие внутренности и вообще
Надо быть непредвзятым! Я когда фестологию писал, то и про несравненных любимок и про бесячих товарищей старался примерно в одном стиле отзываться... Надеюсь, подучилось 
Я когда фестологию писал, то и про несравненных любимок и про бесячих товарищей старался примерно в одном стиле отзываться...
...теперь я буду думать, что я тот, кто тебя бесит 
Мой красивый профиль…
![]()
Могу поснимать лайки и вернуть красоту 
...теперь я буду думать, что я тот, кто тебя бесит
Не думаю, что этот анон бы такое написал, так что вряд ли! 
Надеюсь, подучилось
Не, я сразу пронзил, что бешу тебя. Надеюсь, взаимно 
Надеюсь, взаимно
И я 
Мой красивый профиль…
![]()
Теперь снова красивый!
Отвечает на отзывы так, что их хочется писать снова и снова (пусть и признается, что может ответить не сразу).
Тебе - может быть, мне он ответил так, что возник мем про пассивно-агрессивные смайлы.
Кто бы мне сделал красивый профиль...
Как токсично
А ты думал тут одни няши?