Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Еще и я не иду
Еще и я не иду
Мне будет тебя не хватать
Мне будет тебя не хватать
А мне тебя
Вернись на фест, я всё прощу!(((
Хочу себе новичка
Опять коварные планы путлера?
А кто будет писать бонусные отзывы
А кто будет писать бонусные отзывы
Орг. Он же Ялира. 😈
Орг. Он же Ялира
Ну зочем ты палишь((((((9999
С подключением!))
С подключением!))
Ну сорри, я не помню, чтобы это реально подтверждалось, а не было на уровне догадок, но с другой стороны, в общей теме фикбука я мог и пропустить.
Ну сорри, я не помню, чтобы это реально подтверждалось
Потому что это не подтверждалось
Опять коварные планы путлера?
прочитал как ковидные
Давайте в следующий раз фф с АОЗ! Мне там комментировать приятнее, чем на фикбуке.
Давайте в следующий раз фф с АОЗ! Мне там комментировать приятнее, чем на фикбуке.
Я не выкладываю свои фики на ао3, например, мне что делать? а те, кто выкладывает, и так уже имеют возможность участвовать в фесте, только что-то не торопятся.
Я выкладываюсь и там, и там, но АОЗ для меня мертвая платформа и просто висит как архив, так что на фест все равно фб подаю.
А в этот раз есть кто-нибудь с ао3?
Придется идти и вбросить аотры.
Иди-иди)
Я вас почитаю в надежде на ао3нона
Эх, из-за этих ао3нонов вся дедукция поломается.
этот анон хочет пойти, но в прошлый раз мне не прислали текст
А отзыв написали?
нет, не написали, орг забыл про меня, но это не удивительно, про меня либо забывают, либо отпинывают
нет, не написали, орг забыл про меня, но это не удивительно, про меня либо забывают, либо отпинывают
Так ты чего сразу-то оргу не написал, когда не получил текст в нужный день? Всякое в жизни бывает, но если так и сидеть в углу, то ничего у тебя и не изменится, анон