Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ладно, что - нибудь придумаю. Но осадочек остался
Я пишу отзывы в ворде. Жрать не просят, а если что можно показать оргу, что ты-то свое сделал, а за тараканов автора не отвечаешь.
А кто это такой у нас? Хм.
Анон пишет:Ладно, что - нибудь придумаю. Но осадочек остался
Я пишу отзывы в ворде. Жрать не просят, а если что можно показать оргу, что ты-то свое сделал, а за тараканов автора не отвечаешь.
Я в гугл доках. Скопировал себе несколько работ, чтобы делать заметки по ходу чтения, а потом это в отзыв собрать. А работы на следующий день - фьють.
Ладно, там время до вторника же? Поищу что-нибудь еще. Автор снес работы по единственному фандому, который я знал
Да мало ли по каким причинам автор снес работы, может, он давно хотел это сделать. Вряд ли он сделал это назло тебе
Вот реально интересно, чем автор мотивировал удаление во время феста
Кому мотивировал?
Я один раз почти так же делала) По бартеру прочла у юзера монстромакси на стопиццот страниц, а он приходит ко мне и читает драбблик. Он спалился, отправил правку в ПБ. Ну я и закрыла отзывы к тому тексту, потому что а не охренел ли ты часом.
Я один раз почти так же делала) По бартеру прочла у юзера монстромакси на стопиццот страниц, а он приходит ко мне и читает драбблик. Он спалился, отправил правку в ПБ. Ну я и закрыла отзывы к тому тексту, потому что а не охренел ли ты часом.
Если что у меня крайне короткий текст. Возможно самый короткий на фесте. Самый короткий у того автора - в 2 раза длиннее моего.
Такой камень не по адресу.
Такой камень не по адресу.
Какой камень, это просто кулстори
скандалы интриги расследования
Вот реально интересно, чем автор мотивировал удаление во время феста
Это я тот автор-дурак. Зашёл поставить новых меток, перечитал несколько текстов - они мне такими совсем не оч показалась, что я их снёс, а про фест из головы совсем вылетело. Простите, я не со зла Если что, те тексты ещё остались на профиле ао3...
Если что, те тексты ещё остались на профиле ао3...
А есть ссылка на ао3 в профиле? Пусть анон тебе туда отзыв отправит и все будет окей)
А есть ссылка на ао3 в профиле? Пусть анон тебе туда отзыв отправит и все будет окей)
Есть. А так можно?
А так можно?
Можно, мы ж расширились на ао3 в этот раз.
Сколько раз вам максимально попадался один автор?
Один, но я и ходил всего четыре раза.
Два раза, несколько авторов
Тоже по два раза несколько авторов.
Мне три раза попадался.
Мне не попадались авторы больше одного раза, но зато ко мне один комментатор пришел дважды, а до этого я к нему приходил х)
Мне попался хороший текст, но он такой большой. Но хочется осилить весь, мне было бы приятно, если бы весь прочитали.
Я тоже всегда стараюсь прочитать весь, потому что если не весь, то надо писать отрицательный отзыв: почему не стала читать дальше.
Я тоже всегда стараюсь прочитать весь, потому что если не весь, то надо писать отрицательный отзыв: почему не стала читать дальше.
Это тебе магнум опус на пятьсот страниц не попадался.
Мне один автор попадался трижды, ещё несколько - дважды. И ко мне как минимум один читатель приходил два раза.