Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Анончики, которые уже прочитали, но еще не донесли отзывы, а проспойлерите (чтобы утешить котов), вам понравилось?
Мне попался классный доп, но впроцессник, а ещё я залезла в профиль автора, там пару фиков ещё лучше. Отзыв напишу, возможно, ещё один по любви потом)
Анончики, которые уже прочитали, но еще не донесли отзывы, а проспойлерите (чтобы утешить котов), вам понравилось?
Да
Анон пишет:Анончики, которые уже прочитали, но еще не донесли отзывы, а проспойлерите (чтобы утешить котов), вам понравилось?
Мне попался классный доп, но впроцессник, а ещё я залезла в профиль автора, там пару фиков ещё лучше. Отзыв напишу, возможно, ещё один по любви потом)
А вдруг это я? Ох, помечтаю!
Дайте Сырочку, что ли, попробую до семи вечера прочесть/донести
Написал тебе, анончик 
В голове внезапно крутится дурацкое:
О Боже, какой Внезонник,
Я хочу от него зонтик!
О Боже, какой Внезонник,
Я хочу от него зонтик!
Почему зонтик?))
Почему зонтик?))
Хз, мож потому что дождик за окном.
Но смешно.

Отзыв, божечки
Я уже не надеялся!
О Боже, какой Внезонник,
Я хочу от него зонтик!

страничка кросивая! 
страничка кросивая!
Нет 
я допишу отзыв на доп!
а мне тоже страничка нравится.
и мне 
Фух... Теперь Тревожный сырочек точно отстрелялся и пошел лежать в сторону пиццы и кина. Дочитаю начатое позже, прям зашло кое-что хорошо. Спасибо за возможность поучаствовать! 
Да где мой отзыв 
Так...
Фестология
Надо про Рыбок ещё...
Что о них известно?
Надо про Рыбок ещё...
Что о них известно?
Они очень милые! 
Чувствую, скоро будут баны 
Ура, оставила отзыв на доп. Анончик, если ты это читаешь, ты суперски пишешь