Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Почти хочу попросить Чибика узнать, жив ли мой отзыватор вообще((
А кое-кто опять не отвечает на отзывы…
Я отвечу! Работой завалило, было не до того(((

Написал 300 слов тайносанты. Ушёл рыдать. Пишу хуйню, бедный анончик, зачем я только записался. 

Написал 300 слов тайносанты. Ушёл рыдать. Пишу хуйню, бедный анончик, зачем я только записался.
Не спеши! Пусть это скажет заказчик. А ты разъяснишь в ответ всю глубину своей концепции )
я просто хочу отзыв 

я просто хочу отзыв
Я уже ни на что не надеюсь, морально готовлюсь к следующему фесту 
Надо продлить тур(
Ёлки-палки, а мне нравится ходить читателем. Все эти "мне досталось ТАКОЕ" и "там разнос, прости, анончик" точно не про меня, и "опять кто-то не отвечает на отзыв" можно спокойно игнорировать
и не надо по двести раз на дню проверять страницу фигбука/АО3 (десяти вполне достаточно
)
Да ну ладно. Все равно написанный текст лучше, чем без него
и не надо по двести раз на дню проверять страницу фигбука/АО3 (десяти вполне достаточно )
Ахаха( Я проверяю фикбук по двести раз на дню, даже когда феста вообще нет.
Если мне не напишут отзыв, я буду жаловаться оргам 
+1, это не лечится.
Я проверяю, хотя мне это даже не очень интересно 
Я сегодня весь день обновляю статистику каждые пять минут, но толку( Потерял всякую надежду
Чибик, сколько авторов совсем без отзывов?
Анончики, которые уже прочитали, но еще не донесли отзывы, а проспойлерите (чтобы утешить котов), вам понравилось? 
Анончики, которые уже прочитали, но еще не донесли отзывы, а проспойлерите (чтобы утешить котов), вам понравилось?
Мне нравится то, что я читаю
Чибик, сколько авторов совсем без отзывов?
Два автора.
Сис! 
Я в процессе допа, пока вроде ничего, весёленький лёгкий текст.
Я уже прочел доп и пилюлю отзыв. Все хорошо, иногда трудно писать про все хорошо.
Ну было б отлично и офигительно - молно было б про эмоции, но тут именно хорошо.
Я прочёл доп (анон, извини, из макси и не-макси я выбрал второе, а ты, кажется, ещё и без основного сидишь), текст понравится и заставил задуматься. Отзыв будет вечером.