Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я, значит, крутой - за три тура влез в гарем фаворитов
Ну всякое бывает 
Вообще заебали эти круговые обмены подарками, лайками. Ничем не лучше накрутчиков. Отзывы хоть после честного прочтения пишут (хотя и тут вечно накидываются на тех, кто не похвалил).
А я наивный дурачок и рад всём восторгам в отзывах. Зачем попусту расстраиваться...
Замечательно)
Вообще заебали эти круговые обмены подарками, лайками. Ничем не лучше накрутчиков. Отзывы хоть после честного прочтения пишут (хотя и тут вечно накидываются на тех, кто не похвалил).
В прошлом году я начал мега-срач на эту тему - до сих пор стыдно 
Вообще заебали эти круговые обмены подарками, лайками.
Зависть - плохое чувство, осторожнее 
В прошлом году я начал мега-срач на эту тему - до сих пор стыдно
Ты на мега-срач тут не претендуй, их было-то всего ничего
их было-то всего ничего
один из них кажись таки мой . Но я исправился и после почти не бузил 
Зависть - плохое чувство, осторожнее
Причем тут зависть? Просто глупо выглядит. Еще топили за беспристрастность, в отличие от фикбукофестов и котов, а получили такие же взаимопоглажки и междусобойчик подружек.
один из них кажись таки мой . Но я исправился и после почти не бузил
Хм. Тогда ты хороший котик, люблю срачи таких, иди на ручки
Еще топили за беспристрастность, в отличие от фикбукофестов и котов
Так подарки необязательный независимый бонус. Мне дарил юзер, который меня разнёс, и с которым я тоже не понежничал
И я ему
Отредактировано (2021-11-29 03:46:32)
Причем тут зависть? Просто глупо выглядит. Еще топили за беспристрастность, в отличие от фикбукофестов и котов, а получили такие же взаимопоглажки и междусобойчик подружек.
Ну хз может ты и прав. но у тебя выбора никто не отнимает - подарок можно отклонить, самому не дарить, лайки к работам отключать на время феста (не знаю, можно ли на отзывы).
Причем тут зависть? Просто глупо выглядит.
То, что некоторым понравились фики других людей и они заобщались на этой почве? Или то, что очень многие на фесте пишут реально охуенно и их за это практически всегда хвалят?
А тебя нет, видимо не дай бог разговариваю с автором у которого в русреале один мрак и вокруг сплошное лукавство 
Мне дарил юзер, который меня разнёс, и с которым я тоже не понежничал И я ему
Ничего себе, я бы так не смог 
взаимопоглажки и междусобойчик подружек
Тот случай, когда лежишь у подружаек в чс потому что "в личке давно за текст перетёрли, нечестно будет" 
Срач не взлетит, придумайте что-то новое 
Ничего себе, я бы так не смог
Я тоже удивился сначала. А потом решил да какого чёрта YOLO 
не дай бог разговариваю с автором у которого в русреале один мрак и вокруг сплошное лукавство
это не луковый 
получили такие же взаимопоглажки и междусобойчик подружек.
Вообще так-то невозможно ожидать, чтобы некий ограниченный круг людей, с нечастой сменой этих людей, постоянно занимался каким-то делом, и у этого круга людей не возникло никаких отношений. Вообще-то тут очевидным образом возник, уже достаточно давно, сплочённый и в целом доброжелательный коллектив. И ожидать, что люди будут вести себя так как будто не являются давно знакомыми и делающими одно дело - до хуя странно. Как с социопатом говоришь, потому что кто еще настолько не понимают про человеческие отношения?
Ну и если такое не нравится - есть смысл поискать чего-нибудь другое или создать этт другое.
Элементарный выход: всегда пиши отзывы от анонима и в ответ на отзывы с феста просто лайкай/коротко спасибкай. Тогда в отношении тебя не сложится никакого мнения, контактов от ника не появится, и в междусобойчике ты участвовать не будешь
Тут вообще-то даже без этого есть аноны без позывных и те, о ком очень редко вспоминают, а так уже наверняка будет.
Элементарный выход: всегда пиши отзывы от анонима и в ответ на отзывы с феста просто лайкай/коротко спасибкай.
Я и так это делаю.
Я и так это делаю.
И что, тебя осаждают подарками и поглажками? 
Чиби, спасибо за подарок!
От подписи анон аж засмущался и задумался 
От подписи анон аж засмущался и задумался
Что ж там такое?
Не осаждают, но очень хочется
Похоже на то
Кому действительно не нравится и не хочется, тот в этом и не участвует, а просто так ни к кому не лезут, максимум случайным лайкопадом зацепит.