Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Какой-то ваш отзыв не искренний, как-будто писали не потому, что понравилось, а потому, что кому-то должны... 
Да вы заебали с лукавством
А по-моему, мило.
Я перестал восторженно скакать и теперь отзываюсь спокойно и максимально корректно
Почему?((
Да вы заебали с лукавством
Ну, тут все стандартно - стоит один раз выебать овцу…
Какой-то ваш отзыв не искренний, как-будто писали не потому, что понравилось, а потому, что кому-то должны...
Конечно... оргам должен 
Нам очень жаль, что вы не удовлетворены сервисом, ваша жалоба передана в шреддер руководству и будет рассмотрена в течении 30-ти календарных дней.

Где мой подарочек... 
Где мой подарочек...
Намекни 
А я просто спокойный анон, который по жизни не скачет никогда и до сих пор искренне считал, что заливать отзыв чистыми эмоциями - это неинформативно. Ну ква, для меня эмоции выше определенного порога интенсивности - белый шум
. Аргументированно разобрать что-то, подметить детали в работе, порассуждать о том, что автор явно в текст вкладывал, о чем он, наверное, хотел поговорить с миром - мне как-то казалось, что это вполне себе показатель читательского интереса и уважения к написанному.
Я тоже холодный анон, но не считаю себя эмоционально зажатым - я не боюсь выражать эмоции, я просто не хочу делать это гипертрофировано (с моей стороны скакание выглядит именно так). Если другим анонам в кайф так делать - их право, в интернетах у нас свобода самовыражения. Но мне странно узнавать, что мой стиль общения, оказывается, воспринимается как ущербный, лукавый, неискренний и т.д.
Давайте типируемся по какой-нить соционеке, чтоб орг знал кому выдавать холодно-рассудочных, а кому горяче-эмоциональных 
Ни дай бох, так и не понял эту хрень.
Я как автор люблю и рассудочные отзывы, и эмоциональные.
Но мне странно узнавать, что мой стиль общения, оказывается, воспринимается как ущербный, лукавый, неискренний и т.д.
Не факт, что твой так воспринимается. Я на фесте получал и видел у других спокойные положительные отзывы, которые совсем не казались неискренними. И видел типа положительные отзывы без скаканий, которые выглядели натужными, как будто человек реально хвалит через силу (но, возможно, просто не умеет хвалить, т.е. не факт, что неискренне).
(впрочем, натужные скакания тоже видел
)
*лежу в луже слез и жду отзыв*
⬍Аноны, кажется ли вам иногда, что вам отзывы оставляют какие-то с натяжкой, будто то ли было скучно, но хвалят зачем-то, то ли не понравилось, но ругать не хотят? То ли понравилось, но автор застеснялся быть восторженным и хвалит эдак всерьёз, чтоб достойно фика? Как вы на такое отвечаете?
Бывает. Стараюсь отвечать отталкиваясь от текста отзыва.
Мне иногда стыдно, что тексты мои наивные и глупые. И стыдно, что я их люблю 
А по-моему, мило.

Мне иногда стыдно, что тексты мои наивные и глупые. И стыдно, что я их люблю
У меня так же(
Кто-нибудь напишет ночью отзыв или можно идти спать?
Иди спать, анончик
Не, у меня финальные рывки с Сантой. Я сам на себя злюсь, что так затянул, но очень надеюсь закончить через два-три дня.
Мои тексты простые, без глубины, но я никогда и не претендовал. Поэтому удивляюсь, когда в разборах пишут, что у меня что-то там подано просто (деталь, которая совершенно не обязана поражать креативностью и необычностью). А что, обязано было не?
Отредактировано (2021-11-29 01:40:07)

Коты, не лежите!