Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Вчера не решился взять доп, а сейчас жалею
Возьми сейчас!
В некоторые моменты жалею, что здешняя публика не в курсах моего фандома, поэтому никто не оценит насколько же я больноублюдочную херню написал 
А, ну да, мои сквики. Я медленно читаю и не могу судить текст не целиком - сколько раз уже было, что то, что начинается хорошо заканчивается на отъебись, а а что начинается нелепо или как-то по-другому не очень имеет железобетонные обоснуй и автор умничка. Именно в макси так часто.
Аноны, кажется ли вам иногда, что вам отзывы оставляют какие-то с натяжкой, будто то ли было скучно, но хвалят зачем-то, то ли не понравилось, но ругать не хотят? То ли понравилось, но автор застеснялся быть восторженным и хвалит эдак всерьёз, чтоб достойно фика? Как вы на такое отвечаете?
Отредактировано (2021-11-29 00:15:53)
Аноны, кажется ли вам иногла, сто вам отзывы оставляют какие-то с натяжкой, будто то ли было скучно, но хвалят зачем-то, то ли не понравилось, но ругать не хотят? То ли понравилось, но автор застеснялся быть восторженным и хвалит эдак всерьёз, чтоб достойно фика?
Да, часто бывает(
Как вы на такое отвечаете?
Да как обычно, благодарю за отзыв. Потому что не хочу обижать отзыватора, если (а скорее всего, так и есть) это просто мои тараканы.
То ли понравилось, но автор застеснялся быть восторженным и хвалит эдак всерьёз, чтоб достойно фика?
Это я 
Аноны, кажется ли вам иногла, сто вам отзывы оставляют какие-то с натяжкой, будто то ли было скучно, но хвалят зачем-то, то ли не понравилось, но ругать не хотят?
Когда кажется, то значит что не кажется.
Я - ветеран многих марафонов и отзывообменников, поэтому на подлёте чую тех, кому не зашло. Как отвечаю? Ну, благодарю за отзыв и все.
В некоторые моменты жалею, что здешняя публика не в курсах моего фандома, поэтому никто не оценит насколько же я больноублюдочную херню написал
Ты это я, анон
Только у меня, пожалуй, еще хуже - по тому таймлайну, про который я пишу, на фикбуке вообще никто больше не пишет. Либо не добрались еще, либо намеренно игнорируют эту часть канона (и я их понимаю, потому что там ну очень больноублюдочно)
Посмотри, не писал ли твоему старику ктонить от авки с пассивно агрессивными смайлами, дружи.
Анон, ты не понял
У меня стокгольмский синдром
будто то ли было скучно, но хвалят зачем-то, то ли не понравилось, но ругать не хотят?
Я стараюсь отметить положительные стороны, про отрицательные и без меня расскажут, но иногда пригорает все равно
автор застеснялся быть восторженным и хвалит эдак всерьёз
В треде не единожды упоминали, что хуеют с эмоциональных отзывов, распугали таких фонтанирующих 
Угууууу. Аж хочется взять котика на ручки. А зачем?
Просто по жизни очень холодный и замкнутый анон. Мне тяжело и в реале с этим, даже если чему-то рад, то никогда не покажу это. В отзывах не получается себя отпустить даже из-под пакета 
В треде не единожды упоминали, что хуеют с эмоциональных отзывов, распугали таких фонтанирующих

Во бред-то а? Мне удачно ни разу не попадалось, я не все время тут сижу.
Просто по жизни очень холодный и замкнутый анон. Мне тяжело и в реале с этим, даже если чему-то рад, то никогда не покажу это. В отзывах не получается себя отпустить даже из-под пакета
А, зажим эмоций! Сочувствую и понимаю. Сам разбирал с психологом.
*обнял*
А мне похуй, я всё равно фонтанирую, когда есть с чего 
Ты это я, анон
![]()
Только у меня, пожалуй, еще хуже - по тому таймлайну, про который я пишу, на фикбуке вообще никто больше не пишет. Либо не добрались еще, либо намеренно игнорируют эту часть канона (и я их понимаю, потому что там ну очень больноублюдочно)
Да я просто диву даюсь как тонко получилось! Мимокрок не поймет где собака зарыта, хехе. А если бы поняли, то кого-то бы 100% порвало.
Но давай не отчаиваться, анон! Наши читатели ещё нас найдут 
Я могу фонтанировать эмоциями только знакомым авторам (ну или тем, по которым видно, что они не против).
(ну или тем, по которым видно, что они не против).
А как ты определяешь? Кто это на фесте?
А по кому видно, что они не против?

Надеюсь, по мне видно 
Скидки! 
А как ты определяешь?
Они сами восторженно орут в отзывах и/ли положительно реагируют на такие вопли в чужих комментах 
Аноны, кажется ли вам иногда, что вам отзывы оставляют какие-то с натяжкой, будто то ли было скучно, но хвалят зачем-то, то ли не понравилось, но ругать не хотят?
Бывает, особенно когда пишут что-то в духе "канон не знаю, персонажи не зацепили, ничего не понятно, но очень интересно, автор, спасибо за хороший текст". Нормально реагирую, понятно, что про неизвестных чуваков в незнакомых декорациях читать может быть скучно
Ну и может отзыватор устал после реала или ему сложно выражать эмоции, такого тоже не исключаю.
Сам стараюсь для себя в чужих текстах хоть что-то цепляющее найти, чтоб отзыв не был слишком обезличенным, но тоже бываю уставшим занудой, так что 
Скидки!
Ну, завтра завалю всех подарками, кого на прошлых скидках не успел 
Скидки!
Все еще надеюсь на туалетную бумагу