Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат

Я отозвался 
Я отозвался
Разнос написал? 
Тоже отозвался. Все, теперь можно отдыхать 
Тоже отозвался. Все, теперь можно отдыхать
Возьми доп!
Возьми доп!
Я лукавый бывалый, меня этим не пройнять уже 
Во прикол. Люблю этого автора и иногда к нему набегаю, но на фесте выдают его впервые.
Во прикол. Люблю этого автора и иногда к нему набегаю, но на фесте выдают его впервые.
Чиби-орг соединяет сердца 
На меня свалились отзывы, сразу кучей.
Лежит приваленный и довольный
А я без отзыва... судя по просмотрам, мой анон ходит по профилю и сквикается обо все подряд 
А я без отзыва... судя по просмотрам, мой анон ходит по профилю и сквикается обо все подряд
анон. Намекни, кто ты
Я тоже пока без отзыва, но и сам поздно отстрелялся, так что не переживаю)
Анончик, который откомментил меня на ао3 на днях - я только сейчас добрался до него, а там
завтра отвечу, но знай, что отзыв в самом сердечке!
Кажется, никого не забанят 
Уверен?

Когда же мне ответит автор 
Ура, отзыв! Спасибо, анон
с утра на трезвую голову отвечу.
Ура, отзыв! Спасибо, анон
с утра на трезвую голову отвечу.
я подожду 
Отредактировано (2021-11-28 00:28:45)
Я предчувствую или невероятно подробный отзыв на три комментария, или отписку с баном, иначе не понимаю, почему под моим текстом до сих пор нет признаков жизни
Уже успел подумать, что забыл записаться на фест.
Анон пишет:Кажется, никого не забанят
Я предчувствую или невероятно подробный отзыв на три комментария, или отписку с баном, иначе не понимаю, почему под моим текстом до сих пор нет признаков жизни
Уже успел подумать, что забыл записаться на фест.
Сейм, анон
Впервые в жизни подал макси без выбора, и за весь тур его открывали только в ночь раздачи (не скачивали) 
Судя по тому, как отчаянно анон бродит по моему профилю третий день, то я могу честно сказать: лучше не станет, отказывайся 
Отредактировано (2021-11-28 00:37:42)
Впервые в жизни подал макси без выбора, и за весь тур его открывали только в ночь раздачи (не скачивали)
Могли открыть сразу все главы и читать!