Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ну... да?
То есть всё тот же червепидор, только сказано по-научному, так и запишем 
Даже спорить с тобой не буду, потому что ничего особо страшного в поведении гг не вижу. Охуеть кошмар - человек в первую очередь думает о себе. Да, конечно, в идеале он должен был проговорить все словами через рот, но очевидно не особо умеет. Но когда прижало, сказал ведь. И если бы гг2 не хотел с ним возиться, то не стал бы, вот и все.
ничего особо страшного в поведении гг не вижу
Ну эгоисты они такие, пока со стороны - то ничего страшного, а как сам окажешься на месте того друга, которого в хвост и в гриву пользуют, когда хотят, а когда не хотят - нахуй шлют, или на месте того несчастного, который первый раз ноги раздвинул, а его с утра на мороз, так точка зрения сразу поменяется))
в идеале он должен был проговорить все словами через рот
Так он и скажет Пестелю: дорогой друг, ты мне дохуя удобный, а вот что мужика себе завёл - хуйня, из-за этого мужика ты на мои хотелки не подрываешься по первому щелчку пальцев, пидор гнойный 
Ну эгоисты они такие, пока со стороны - то ничего страшного, а как сам окажешься на месте того друга, которого в хвост и в гриву пользуют, когда хотят, а когда не хотят - нахуй шлют, или на месте того несчастного, который первый раз ноги раздвинул, а его с утра на мороз, так точка зрения сразу поменяется))
Наверное, все так. Никогда такого опыта не было, так что судить не могу. Но, опять же, всех участников процесса все устраивает, так что какие могут быть вопросы? Или считаешь автор должен был отсыпать морали по типу ай-яй-яй так делать? Так мы вроде про фанфик с горячей еблей и страдашками говорим, а не за агитку про здоровые отношения. Сюрприз, но отношения бывают и такими.
Или считаешь автор должен был отсыпать морали по типу ай-яй-яй так делать?
Автор не должен был, но и отзываторы, сюрприз, не обязаны любить таких героев и молчать об этом
Вот почему-то как проблематичного препода кроют хуями за специфичные методы преподавания, так всем норм, никто не обижается
почему-то как проблематичного препода кроют хуями за специфичные методы преподавания, так всем норм
Это он просто ещё не попался кому-то отважному 
Хватит сраться, идите отзывы писать(
идите отзывы писать
Я свой написал) Думаю взять ли доп или уже ну его, тур почти кончился..
Я, кстати, не совсем понимаю, в чем драма таких разносов. Если автор изначально писал своих персонажей мудаками, так такой бомбежный отзыв - лучший комплимент, разве нет? Другое дело, конечно, если автор-то сам считает, что его герои милашки...
Но я и бомбежа за моральный облик героев не понимаю, читать про мудаков разных сортов часто интересней, чем про отношения ходячих твиттерских идеалов оттерапертированного человека 
Тоже не вижу драмы. Мне вот лютейше доставляет, когда мудаков из моих текстов хейтят и желают им мучительной смерти. 
Но я и бомбежа за моральный облик героев не понимаю, читать про мудаков разных сортов часто интересней
Зависит от сорта мудака, скилла автора, сюжета фика... Вот такие бытовые мудаки лично мне неинтересны и противны, например. За ними следить скучно, сопереживать не получается, да еще и конкретно в этом фике нет интересного сюжета помимо отношенек.
Вот за какого-нибудь маньяка в детективе я могу и поболеть, или за того препода, если про фест 
Тоже не вижу драмы. Мне вот лютейше доставляет, когда мудаков из моих текстов хейтят и желают им мучительной смерти.
Наверное, автор все-таки не считает своих героев мудаками 
читать про мудаков разных сортов часто интересней, чем про отношения ходячих твиттерских идеалов оттерапертированного человека
у всех же разные вкусы. Кто-то любит читать такое, чтоб герой глаза слепил святостью и благолепием, кто-то по мудакам тащится, ему положительные персонажи скучны, кто-то за серую мораль топит, чтобы в человеке и светлого хватало и червоточинка присутствовала.
Я вот из тех кто любит обычных людей, без перегибов в сторону светлого облика, но серая мораль - мой максимум. Мудакам не могу сопереживать, у меня эмпатия сразу включается к тем, кто этими мудаками обижен.
Почти красивая страничка 
Думаю взять ли доп или уже ну его, тур почти кончился..
Возьми!
Кстати, куда делся тот анон, который хотел как софандомник припасть к фику Лукавого? 
или за того препода, если про фест
Я тоже за него болел, зацепил!
Кстати, куда делся тот анон, который хотел как софандомник припасть к фику Лукавого?
Припал, вот сейчас доп допишу, отдохну и напишу автору отзыв. А что? Я мудаков люблю. Собственно, иначе бы в своих фандомах не варился бы и не писал тексты про тех, про кого писал 
По 20+ лайкам на отзыв я понял, что его нашли
Но, опять же, всех участников процесса все устраивает, так что какие могут быть вопросы? Или считаешь автор должен был отсыпать морали по типу ай-яй-яй так делать? Так мы вроде про фанфик с горячей еблей и страдашками говорим, а не за агитку про здоровые отношения.
Если что, я не говорю, что фик плох, и не считаю, что автор должен был писать что-то другое - про что в отзыве сразу сказал - но гг как раз того типажа, который я терпеть не могу, так что я просто не ца такого текста. Честно искал хоть что-то, что его могло бы реабилитировать в моих глазах, но не нашёл, поэтому с чистой совестью пробомбился на персонажа, который бесил меня на протяжении всего фика
Надеюсь, не перегнул, а то бомбёж - он же от сердца, льётся точно песня, а из песни, как говорится, слов не выкинешь.
А вот Пестель, кстати, норм мужик, и я рад, что у него всё сложилось хорошо.
Надеюсь, не перегнул, а то бомбёж - он же от сердца, льётся точно песня, а из песни, как говорится, слов не выкинешь.
Это уже автору судить) меня удивило, что кого-то такое всерьез может зацепить, но тут у каждого свои триггерные моменты, так что понимаю, да.
Нормальный отзыв, гораздо лучше, чем заслужил тот текст.
А еще разносы на этом туре будут? 
А еще разносы на этом туре будут?
Возьми доп и будут 
Возьми доп и будут
Это намек на то, чтобы я сам писал разнос, или что я возьму доп и ко мне пришлют разносчика? 
Нормальный отзыв, гораздо лучше, чем заслужил тот текст.
Не завидуй.